Лучшие рецепты со всего интернета, рецепты от шев-поваров со всего мира, вкусные новости, лучшие блюда мира и многое другое только у нас!


Чесночный хлеб


Чесночный хлебРецепт чесночного хлеба.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Хлеб (Батон) - 1 шт;
• Масло сливочное - 0,5ст;
• Чесночный порошок - 1 ст.л;
• Молотая паприка - 2 ч.л;
• Сушеная петрушка - 1 ст.л;
• Сыр пармезан - 2 ст.л







1. Разогрейте духовую печь до 190с
Нарежьте как вам удобно кусочками, половинками, квадратиками французкий батон.
2. В микроволновке растопите масло (несколько секунд) и с помощью шпателя смажьте хлеб.
3. Чесночный порошок распределите поверх масла, воспользуйтесь шпателем для равномерного распределения.
4. Сверху посыпьте паприкой, и добавьте сушенную петрушку.
5. Верх украсьте потертым пармезаном, присыпьте слегка его поверх хлеба.
6. Чесночный хлеб нужно завернуть в фольгу и разместить на бумаге для выпекания. Выпекать в духовой печи не менее 10 минут, после этого нужно снять фольгу и продолжить выпекать еще около 5-8 минут, дождатся пока верхушка хлеба не будет золотистой.

На стол подавать горячим.




Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Copyright 2013-2017 © Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте Kulinap.ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Все права защищены.
Карта сайта