Лучшие рецепты со всего интернета, рецепты от шев-поваров со всего мира, вкусные новости, лучшие блюда мира и многое другое только у нас!





Рагу из баклажанов с мясом




Рагу из баклажанов с мясомЭтот рецепт, понравится любителям правильного питания, следящих за массой тела и калорийностью, да и просто овощных блюд. Рагу из баклажанов просто в приготовлении, а в пору урожая, является еще и экономичным. Хотя, конечно, готовить его можно в любое время года.




Невзирая на сезон, во всех магазинах предоставлен огромный ассортимент овощей, привезенных из других стран, где климат позволяет выращивать их круглый год. Найти необходимые продукты, входящие в этот рецепт, не составит никакого труда. Нам понадобятся:

• 1 кг баклажанов;
• 1 кг свиных ребрышек;
• 500г болгарского перца;
• 500г томатов;
• 200г репчатого лука;
• Полстакана воды;
• черный молотый перец, соль - по вкусу;
• Растительное масло для готовки.

Приготовление:

Для начала, следует разрубить ребрышки, помыть их, а затем обжаривать в большой жаровне, на предварительно разогретом масле, до приобретения румяной корочки. Луковицы почистить, помыть, мелко нарезать и выложить в жаровню вместе с ребрышками и помешивая пассируем его на слабом огне.
Баклажаны необходимо тщательно вымыть, затем, нарезать небольшими кусочками, либо ломтиками и добавить к луку и свиным ребрышкам в жаровню. Влить половину стакана холодной воды, накрыть сковородку крышкой и медленно томить около получаса.
Сладкий, или болгарский перец, моем, удаляем семечки и сердцевину, нарезаем маленькими кубиками. Добавляем перец в жаровню и тушим смесь еще около 10 минут.
Мелко нарезанные ломтиками помидоры, добавляем на следующем этапе. Солим, перчим блюдо по вкусу, тщательно перемешиваем и тушим на слабом огне еще 20 минут, уже не накрывая жаровню крышкой. Снимаем наше рагу из баклажанов с плиты, когда овощи станут мягкими.
Рагу из баклажанов — готово, можно выкладывать на блюдо подавать на стол!

Рагу из баклажанов с мясомРагу из баклажанов с мясомРагу из баклажанов с мясомРагу из баклажанов с мясомРагу из баклажанов с мясомРагу из баклажанов с мясомРагу из баклажанов с мясомРагу из баклажанов с мясомРагу из баклажанов с мясом






Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:






Борщ как приготовить Борщ как приготовить Семга запеченная Семга запеченная Домашнее желе рецепт Домашнее желе рецепт Голубцы Голубцы Картофель с грибами в горшочках Картофель с грибами в горшочках Чебуреки на кипятке Чебуреки на кипятке Утка с картофелем в глиняном горшке Утка с картофелем в глиняном горшке Чанахи рецепт Чанахи рецепт Полтавская каша в мультиварке Полтавская каша в мультиварке Как правильно приготовить картошку Как правильно приготовить картошку Мясо в фольге рецепт Мясо в фольге рецепт Cалат морская звезда с креветками Cалат морская звезда с креветками Пирожки с мясом Пирожки с мясом Паровые котлеты в мультиварке Паровые котлеты в мультиварке Мясной рулет Мясной рулет Варенье из слив рецепт Варенье из слив рецепт Новогоднее печенье «Подковки» Новогоднее печенье «Подковки» Новогодний рулет с креветками и желе Новогодний рулет с креветками и желе Картофельный салат с сельдью и свежим огурцом Картофельный салат с сельдью и свежим огурцом Салат из крабовых палочек рецепт Салат из крабовых палочек рецепт Что приготовить из сладкого перца Что приготовить из сладкого перца

-
Copyright 2013-2018 © Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте Kulinap.ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Все права защищены.
Карта сайта