Лучшие рецепты со всего интернета, рецепты от шев-поваров со всего мира, вкусные новости, лучшие блюда мира и многое другое только у нас!




Рагу из баклажанов с мясом




Рагу из баклажанов с мясомЭтот рецепт, понравится любителям правильного питания, следящих за массой тела и калорийностью, да и просто овощных блюд. Рагу из баклажанов просто в приготовлении, а в пору урожая, является еще и экономичным. Хотя, конечно, готовить его можно в любое время года.




Невзирая на сезон, во всех магазинах предоставлен огромный ассортимент овощей, привезенных из других стран, где климат позволяет выращивать их круглый год. Найти необходимые продукты, входящие в этот рецепт, не составит никакого труда. Нам понадобятся:

• 1 кг баклажанов;
• 1 кг свиных ребрышек;
• 500г болгарского перца;
• 500г томатов;
• 200г репчатого лука;
• Полстакана воды;
• черный молотый перец, соль - по вкусу;
• Растительное масло для готовки.

Приготовление:

Для начала, следует разрубить ребрышки, помыть их, а затем обжаривать в большой жаровне, на предварительно разогретом масле, до приобретения румяной корочки. Луковицы почистить, помыть, мелко нарезать и выложить в жаровню вместе с ребрышками и помешивая пассируем его на слабом огне.
Баклажаны необходимо тщательно вымыть, затем, нарезать небольшими кусочками, либо ломтиками и добавить к луку и свиным ребрышкам в жаровню. Влить половину стакана холодной воды, накрыть сковородку крышкой и медленно томить около получаса.
Сладкий, или болгарский перец, моем, удаляем семечки и сердцевину, нарезаем маленькими кубиками. Добавляем перец в жаровню и тушим смесь еще около 10 минут.
Мелко нарезанные ломтиками помидоры, добавляем на следующем этапе. Солим, перчим блюдо по вкусу, тщательно перемешиваем и тушим на слабом огне еще 20 минут, уже не накрывая жаровню крышкой. Снимаем наше рагу из баклажанов с плиты, когда овощи станут мягкими.
Рагу из баклажанов — готово, можно выкладывать на блюдо подавать на стол!

Рагу из баклажанов с мясомРагу из баклажанов с мясомРагу из баклажанов с мясомРагу из баклажанов с мясомРагу из баклажанов с мясомРагу из баклажанов с мясомРагу из баклажанов с мясомРагу из баклажанов с мясомРагу из баклажанов с мясом






Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:






Маринованные шампиньоны Маринованные шампиньоны Огурцы малосольные Огурцы малосольные Мясо заливное «Новогодние пасочки» Мясо заливное «Новогодние пасочки» Царская пасха Царская пасха Новогодний салат Лошадь Новогодний салат Лошадь Лосось запеченый в фольге Лосось запеченый в фольге Колбасный суп Колбасный суп Торт в виде змеи Торт в виде змеи Что можно приготовить из ребрышек Что можно приготовить из ребрышек Постные вареники с капустой Постные вареники с капустой Салат с грейпфрутом и креветками Салат с грейпфрутом и креветками Свинные ребра запеченные со специями Свинные ребра запеченные со специями Салат Салат "Венеция" Творожный десерт - мусс с черносливом Творожный десерт - мусс с черносливом Суп - пюре из чечевицы Суп - пюре из чечевицы Картошка в микроволновке Картошка в микроволновке Итальянская паска Панеттоне (кулич) Итальянская паска Панеттоне (кулич) Жульен из грибов со сметаной Жульен из грибов со сметаной Солянка рецепт Солянка рецепт Трюфели из детства Трюфели из детства Котлеты из картофельного пюре с ветчиной Котлеты из картофельного пюре с ветчиной

-
Copyright 2013-2018 © Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте Kulinap.ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Все права защищены.
Карта сайта