Лучшие рецепты со всего интернета, рецепты от шев-поваров со всего мира, вкусные новости, лучшие блюда мира и многое другое только у нас!

Рагу из баклажанов с мясом



Рагу из баклажанов с мясомЭтот рецепт, понравится любителям правильного питания, следящих за массой тела и калорийностью, да и просто овощных блюд. Рагу из баклажанов просто в приготовлении, а в пору урожая, является еще и экономичным. Хотя, конечно, готовить его можно в любое время года.




Невзирая на сезон, во всех магазинах предоставлен огромный ассортимент овощей, привезенных из других стран, где климат позволяет выращивать их круглый год. Найти необходимые продукты, входящие в этот рецепт, не составит никакого труда. Нам понадобятся:

• 1 кг баклажанов;
• 1 кг свиных ребрышек;
• 500г болгарского перца;
• 500г томатов;
• 200г репчатого лука;
• Полстакана воды;
• черный молотый перец, соль - по вкусу;
• Растительное масло для готовки.

Приготовление:

Для начала, следует разрубить ребрышки, помыть их, а затем обжаривать в большой жаровне, на предварительно разогретом масле, до приобретения румяной корочки. Луковицы почистить, помыть, мелко нарезать и выложить в жаровню вместе с ребрышками и помешивая пассируем его на слабом огне.
Баклажаны необходимо тщательно вымыть, затем, нарезать небольшими кусочками, либо ломтиками и добавить к луку и свиным ребрышкам в жаровню. Влить половину стакана холодной воды, накрыть сковородку крышкой и медленно томить около получаса.
Сладкий, или болгарский перец, моем, удаляем семечки и сердцевину, нарезаем маленькими кубиками. Добавляем перец в жаровню и тушим смесь еще около 10 минут.
Мелко нарезанные ломтиками помидоры, добавляем на следующем этапе. Солим, перчим блюдо по вкусу, тщательно перемешиваем и тушим на слабом огне еще 20 минут, уже не накрывая жаровню крышкой. Снимаем наше рагу из баклажанов с плиты, когда овощи станут мягкими.
Рагу из баклажанов — готово, можно выкладывать на блюдо подавать на стол!

Рагу из баклажанов с мясомРагу из баклажанов с мясомРагу из баклажанов с мясомРагу из баклажанов с мясомРагу из баклажанов с мясомРагу из баклажанов с мясомРагу из баклажанов с мясомРагу из баклажанов с мясомРагу из баклажанов с мясом





Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:






Домашний лимонад Домашний лимонад Картошка с тушенкой рецепт Картошка с тушенкой рецепт Сельдь по-новогоднему со свеклой и сметано-мандариновой заправкой Сельдь по-новогоднему со свеклой и сметано-мандариновой заправкой Пицца из слоеного теста рецепт Пицца из слоеного теста рецепт Гвоздика Гвоздика Треска в духовке рецепт Треска в духовке рецепт Как приготовить горячий вкусный шоколад? Как приготовить горячий вкусный шоколад? Торт из пряников рецепт Торт из пряников рецепт Рецепт домашнего зефира Рецепт домашнего зефира Хлеб в хлебопечке рецепт Хлеб в хлебопечке рецепт Жаркое по домашнему рецепт Жаркое по домашнему рецепт Куриное филе с картофелем Куриное филе с картофелем Морковно-творожная запеканка Морковно-творожная запеканка Фаршированные кальмары Фаршированные кальмары Салат «Зимний цыпленок» Салат «Зимний цыпленок» Котлеты из картофельного пюре с ветчиной Котлеты из картофельного пюре с ветчиной Рецепт васаби Рецепт васаби Горячий яблочный сок со специями Горячий яблочный сок со специями Бутерброды с красной икрой Бутерброды с красной икрой Пельмени домашние Пельмени домашние Как приготовить свино говяжий фарш Как приготовить свино говяжий фарш

-

Copyright 2013-2017 © Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте Kulinap.ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Все права защищены.
Карта сайта