Лучшие рецепты со всего интернета, рецепты от шев-поваров со всего мира, вкусные новости, лучшие блюда мира и многое другое только у нас!

Эскалоп из свинины в духовке



Эскалоп из свинины в духовкеРецепт приготовления «Эскалопа из свинины в духовке» на самом деле очень прост и любая хозяйка, сможет его быстро и вкусно приготовить. Нежный вкус блюда не оставит равнодушным даже тех, кто не ест свинину в принципе. Потому, что блюдо не только очень вкусное, сытное, но и полезное!
По сути эскалоп - обычное жареное мясо, но есть и несколько особенностей.


Для того, чтобы жаренное мясо называлось эскалопом, оно должно быть круглой или овальной формы, величиной примерно с ладонь и "в чистом виде", т.е. без панировки.
Что бы приготовить эскалоп из свинины, нам не надо будет бегать полдня по магазинам в поисках продуктов, всё гораздо проще, понадобятся следующие ингредиенты:

Ингредиенты:

• свинина (примерно 700 - 800 гр);
-----------------------------------------------------------------
• твердый сыр — 80 гр;
-----------------------------------------------------------------
• панировочные сухари — 70 гр;
-----------------------------------------------------------------
• пара столовых ложек растительного масла;
-----------------------------------------------------------------
• 1 яичный желток;
-----------------------------------------------------------------
• 2 зубчика чеснока;
-----------------------------------------------------------------
• по вкусу листья салата и зелень петрушки;
-----------------------------------------------------------------
• перец черный и соль, добавляем по вкусу.
-----------------------------------------------------------------

Приготовление:

Готовится эскалоп из свинины очень быстро. Для этого блюда, лучше всего использовать свежее, либо охлажденное мясо. Для начала мы промываем свинину, подсушиваем ее, а затем нарезаем ровными кругами, толщиной не более двух сантиметров. И обязательно резать нужно вдоль волокон. Каждый кусочек необходимо оббить деревянным молоточком. Если вам попалось сало, то необходимо сделать в нем надрез. Опытные домохозяйки, чаще всего просушивают нарезанные кусочки бумажным полотенцем, солят и перчат их. Так мясо получается сочнее. В это же время ставим сковороду и раскаляем ее. Уже подготовленные куски, опускаем в шипящее растительное масло. Однако, не стоит класть сразу много кусков, будет лучше если вы положите 2-3 (в зависимости от размера сковороды). Обжаривайте быстро, до легкой золотистой корочки. Заранее можете натереть твердый сыр, смешать его с панировочными сухарями и растительным маслом и измельченным чесноком. К массе добавить яичный желток и всё перемешать. Наши обжаренные кусочки свинины смазываем подготовленной смесью и выкладываем на противень. Предварительно разогрев духовку до 200 градусов. Оставляем эскалоп из свинины в духовке на 10-15 минут. За это время, вы можете приготовить любой гарнир, какой пожелаете.
Приятного вам аппетита!

Эскалоп из свинины в духовке
Эскалоп из свинины в духовке
Эскалоп из свинины в духовке
Эскалоп из свинины в духовке
Эскалоп из свинины в духовке
Эскалоп из свинины в духовке
Эскалоп из свинины в духовке






Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:




Пирог новогодний «Лошадь» Пирог новогодний «Лошадь» Коктейль Коктейль "Ванильный" Рожки с брокколи Рожки с брокколи Миндальный торт Миндальный торт Колбасный суп Колбасный суп Конверты / рулет из лаваша с помидором, моцареллой и базиликом. Конверты / рулет из лаваша с помидором, моцареллой и базиликом. Что можно приготовить из ребрышек Что можно приготовить из ребрышек Брускетта Брускетта Омлет рецепт Омлет рецепт Сельдь по-новогоднему со свеклой и сметано-мандариновой заправкой Сельдь по-новогоднему со свеклой и сметано-мандариновой заправкой Картофельная запеканка с колбасой Картофельная запеканка с колбасой Семга запеченная в фольге Семга запеченная в фольге Закуска с крекером Закуска с крекером Новогоднее тирамису Новогоднее тирамису Буррито рецепт Буррито рецепт Как приготовить паштет из куриной печени Как приготовить паштет из куриной печени Быстрый плов с сардельками и кукурузой Быстрый плов с сардельками и кукурузой Шурпа из баранины Шурпа из баранины Cалат «Новогодний Календарь» Cалат «Новогодний Календарь» Маринованные помидоры Маринованные помидоры Вишневая башня Вишневая башня

-
Copyright 2013-2017 © Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте Kulinap.ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Все права защищены.
Карта сайта