Лучшие рецепты со всего интернета, рецепты от шев-поваров со всего мира, вкусные новости, лучшие блюда мира и многое другое только у нас!

Буррито рецепт



Буррито рецептРецепт этого, на первый взгляд, не сложного, но требующего затрат времени блюда, пришел к нам из мексиканской кухни. По сути — буррито, это разновидность бутербродов, при приготовлении которых, используются специальные лепешки (тортильи) и оригинально приправленная, маринованная говядина.
Для любителей разнообразить свой стол и экспериментировать с рецептами национальных кухонь мира, буррито — это просто находка.

Итак, на компанию из 6 человек, нам понадобится:

• 12 лепешек тортильянс;
• 600г говядины;
• 1 крупная головка репчатого лука;
• 2 чайные ложки лимонного сока;
• 2 зубчика чеснока;
• 1 чайная ложка орегано;
• 1 столовая ложка растительного масла;
• черный свежемолотый перец, соль, по 1/4 чайной ложки.

Для начала, следует смешать орегано, чеснок, перец, лимонный сок, соль. Полученной из специй смесью натираем мясо. Оставить мясо мариноваться на 4-8 часов, затем, режем мясо на маленькие, аккуратные кусочки и затем, поджариваем на сковородке. Готовую говядину, следует выложить на блюдо и сушить на воздухе в течение 6 часов.
Лук, следует мелко нарезать и затем поджарить до приобретения золотистого цвета. К жарящемуся луку, добавляем сушеную говядину и обжариваем все вместе, солим, перчим.
Тортильи приобретаются готовыми, их можно найти в специализированном отделе в супермаркете. Перед заворачиванием, тортильи предварительно необходимо обязательно подогреть в духовке. На каждую тортилью положить по несколько ложек смеси из мяса с овощами и завернуть в виде рулона.
Ваш буррито готов, приятного аппетита!




Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:





Cалат с беконом Cалат с беконом Гороховая запеканка Гороховая запеканка Жюльен рецепт Жюльен рецепт Паровые котлеты в мультиварке Паровые котлеты в мультиварке Бризоль из говядины Бризоль из говядины Бутерброды с красной икрой Бутерброды с красной икрой Китайская Курица В Абрикосовом Соусе Китайская Курица В Абрикосовом Соусе Шоколадные кексы Шоколадные кексы Как приготовить паштет из куриной печени Как приготовить паштет из куриной печени Закуска новогодняя Трубочки-морковки Закуска новогодняя Трубочки-морковки Ребрышки в цитрусовом маринаде Ребрышки в цитрусовом маринаде Как приготовить свино говяжий фарш Как приготовить свино говяжий фарш Окрошка с куриным окорочком Окрошка с куриным окорочком Как приготовить слойку Как приготовить слойку Спагетти с арахисовым соусом Спагетти с арахисовым соусом Торт Торт "Три Молока" Сырный рулет с балыком Сырный рулет с балыком Кабачковая икра рецепт Кабачковая икра рецепт Стейк трески в духовке Стейк трески в духовке Мороженое обжаренное во фритюре Мороженое обжаренное во фритюре Утка с картофелем в глиняном горшке Утка с картофелем в глиняном горшке

-

Copyright 2013-2017 © Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте Kulinap.ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Все права защищены.
Карта сайта