Лучшие рецепты со всего интернета, рецепты от шев-поваров со всего мира, вкусные новости, лучшие блюда мира и многое другое только у нас!





Буррито рецепт




Буррито рецептРецепт этого, на первый взгляд, не сложного, но требующего затрат времени блюда, пришел к нам из мексиканской кухни. По сути — буррито, это разновидность бутербродов, при приготовлении которых, используются специальные лепешки (тортильи) и оригинально приправленная, маринованная говядина.
Для любителей разнообразить свой стол и экспериментировать с рецептами национальных кухонь мира, буррито — это просто находка.

Итак, на компанию из 6 человек, нам понадобится:

• 12 лепешек тортильянс;
• 600г говядины;
• 1 крупная головка репчатого лука;
• 2 чайные ложки лимонного сока;
• 2 зубчика чеснока;
• 1 чайная ложка орегано;
• 1 столовая ложка растительного масла;
• черный свежемолотый перец, соль, по 1/4 чайной ложки.

Для начала, следует смешать орегано, чеснок, перец, лимонный сок, соль. Полученной из специй смесью натираем мясо. Оставить мясо мариноваться на 4-8 часов, затем, режем мясо на маленькие, аккуратные кусочки и затем, поджариваем на сковородке. Готовую говядину, следует выложить на блюдо и сушить на воздухе в течение 6 часов.
Лук, следует мелко нарезать и затем поджарить до приобретения золотистого цвета. К жарящемуся луку, добавляем сушеную говядину и обжариваем все вместе, солим, перчим.
Тортильи приобретаются готовыми, их можно найти в специализированном отделе в супермаркете. Перед заворачиванием, тортильи предварительно необходимо обязательно подогреть в духовке. На каждую тортилью положить по несколько ложек смеси из мяса с овощами и завернуть в виде рулона.
Ваш буррито готов, приятного аппетита!






Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:






Творожная пасха рецепт Творожная пасха рецепт Тосты на завтрак Тосты на завтрак Как приготовить домашнюю сгущенку Как приготовить домашнюю сгущенку Новогодний десерт «Шоколадная Снежинка» Новогодний десерт «Шоколадная Снежинка» Морской окунь по-провански Морской окунь по-провански Суп - пюре из чечевицы Суп - пюре из чечевицы Как приготовить слойку Как приготовить слойку Зелёная аджика Зелёная аджика Тефтели с подливкой Тефтели с подливкой Салат из крабовых палочек рецепт Салат из крабовых палочек рецепт Куриная грудка в духовке Куриная грудка в духовке Лосось жареный в кляре Лосось жареный в кляре Картошка с курицей в сливках в мультиварке Картошка с курицей в сливках в мультиварке Куриное филе с корнишонами и овощами Куриное филе с корнишонами и овощами Как вкусно приготовить форель Как вкусно приготовить форель Кулинарные рецепты народов мира Кулинарные рецепты народов мира Рагу из баклажанов с мясом Рагу из баклажанов с мясом Кабачковые оладьи Кабачковые оладьи Быстрый плов с сардельками и кукурузой Быстрый плов с сардельками и кукурузой Шоколадный фадж Шоколадный фадж Говядина в остром соусе с маринованными огурцами Говядина в остром соусе с маринованными огурцами

-
Copyright 2013-2018 © Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте Kulinap.ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Все права защищены.
Карта сайта