Лучшие рецепты со всего интернета, рецепты от шев-поваров со всего мира, вкусные новости, лучшие блюда мира и многое другое только у нас!

Буррито рецепт


Буррито рецептРецепт этого, на первый взгляд, не сложного, но требующего затрат времени блюда, пришел к нам из мексиканской кухни. По сути — буррито, это разновидность бутербродов, при приготовлении которых, используются специальные лепешки (тортильи) и оригинально приправленная, маринованная говядина.
Для любителей разнообразить свой стол и экспериментировать с рецептами национальных кухонь мира, буррито — это просто находка.

Итак, на компанию из 6 человек, нам понадобится:

• 12 лепешек тортильянс;
• 600г говядины;
• 1 крупная головка репчатого лука;
• 2 чайные ложки лимонного сока;
• 2 зубчика чеснока;
• 1 чайная ложка орегано;
• 1 столовая ложка растительного масла;
• черный свежемолотый перец, соль, по 1/4 чайной ложки.

Для начала, следует смешать орегано, чеснок, перец, лимонный сок, соль. Полученной из специй смесью натираем мясо. Оставить мясо мариноваться на 4-8 часов, затем, режем мясо на маленькие, аккуратные кусочки и затем, поджариваем на сковородке. Готовую говядину, следует выложить на блюдо и сушить на воздухе в течение 6 часов.
Лук, следует мелко нарезать и затем поджарить до приобретения золотистого цвета. К жарящемуся луку, добавляем сушеную говядину и обжариваем все вместе, солим, перчим.
Тортильи приобретаются готовыми, их можно найти в специализированном отделе в супермаркете. Перед заворачиванием, тортильи предварительно необходимо обязательно подогреть в духовке. На каждую тортилью положить по несколько ложек смеси из мяса с овощами и завернуть в виде рулона.
Ваш буррито готов, приятного аппетита!



Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:
Как приготовить толстолоба Как приготовить толстолоба Пирожное Пирожное "Картошка" Компот из сухофруктов Компот из сухофруктов Пасхальные яйца Пасхальные яйца Заварное тесто Заварное тесто Хорватская кухня Хорватская кухня Чесночный хлеб Чесночный хлеб Салат «Сиреневая нежность» Салат «Сиреневая нежность» Летний супчик Летний супчик Как приготовить сельдерей Как приготовить сельдерей Домашняя килька в томате Домашняя килька в томате Салат с курицей и ананасом Салат с курицей и ананасом Семга запеченная в фольге Семга запеченная в фольге Шафран Шафран Морковно-творожная запеканка Морковно-творожная запеканка Курица с розмарином и картофелем Курица с розмарином и картофелем Мясо в фольге рецепт Мясо в фольге рецепт Как приготовить амура Как приготовить амура Шоколадные кексы Шоколадные кексы Борщ как приготовить Борщ как приготовить Фаршированные баранки Фаршированные баранки

-
Copyright 2013-2017 © Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте Kulinap.ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Все права защищены.
Карта сайта