Десерт из пастилы

ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Апельсин 1 шт;
• Творог 200 гр;
• Йогурт домашний 200 гр;
• Пастила 50 гр;
• Клубника 100 гр;
• Кедровые орехи 30 гр.
Приготовление:
Очищаем апельсин от кожуры, режим его для того что бы он хорошо заморозился и выкладываем его в формы для льда и помещаем в морозильную камеру. Берем 200 грамм творога и 200 грамм йогурта выкладываем в миску и мешаем. Достаем пастилу вместе с клубникой и нарезаем. Ингредиенты готовы. Первым слоем берем смесь творога с йогуртом, далее пастилу и сверху ложем клубнику. Теперь добавляем немного кедровых орехов, берем сок с морозильной камеры и ложем в наш десерт.
Десерт готов. Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:





















-