Лучшие рецепты со всего интернета, рецепты от шев-поваров со всего мира, вкусные новости, лучшие блюда мира и многое другое только у нас!

Красная рыба в духовке


Красная рыба в духовкеБлюда из рыбы, являются одними из самых полезных, об этом твердят диетологи всего мира. При низкой калорийности, рыба содержит набор необходимых организму белков, аминокислот, йод, так необходимый для нормального функционирования щитовидной железы. Рыба — является достойной заменой мясу и замечательно разнообразит ежедневный рацион.
Сегодня, предлагаем вашему вниманию рецепт красная рыба в духовке под овощами и сыром.
Блюдо легко готовится и способно украсить праздничный стол.
Что нам понадобится для приготовления красной рыбы в духовке?

Ингредиенты:

• 1 килограмм красной рыбы;
-----------------------------------------------------
• 2 морковки;
-----------------------------------------------------
• 3 средних луковицы;
-----------------------------------------------------
• 60 гр сыра твердых сортов;
-----------------------------------------------------
• 4 столовые ложки майонеза;
-----------------------------------------------------
• соль, специи - берем по вкусу;
-----------------------------------------------------
• 1 столовая ложка растительного масла.
-----------------------------------------------------

Приготовление:

Чистим и моем лук с морковью, затем, нарезаем лук мелкими кубиками, морковь, можно натереть на средней терке. Выкладываем лук на сковородку и жарим на растительном масле около 1-2 минут. Затем добавляем тертую морковь и обжариваем овощи, течение 3 минут. После, добавляем немного воды, солим и тушим с добавлением специй еще около 5 минут, накрыв сковородку крышкой.
Красную рыбу, необходимо помыть, почистить, затем, нарезать на стейки одинаковой толщины. Смазываем каждый стейк майонезом и выкладываем на предварительно смазанные маслом противень, сверху, на каждый кусочек рыбы, выкладываем по 1 столовой ложке тушеных лука с морковью.
На мелкой терке, натираем сыр, которым посыпаем подготовленные стейки с овощами. Красная рыба в духовке - запекается при 180-200 градусах, примерно, в течение получаса, до момента образования румяной, аппетитной корочки.
На стол, блюдо можно подавать с салатом из свежих овощей, рисом, картофелем.
Приятного вам аппетита!



Комментарии
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
adfhdfhdf
Пользователь offline Offline
adfhdfhdf пишет:
Случайно заглянула на ваш сайт, а тут так прикольно.

AndrejKotov
Пользователь offline Offline
AndrejKotov пишет:
Прикольно, буду теперь сюда заглядывать.

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:
Манго крем Манго крем Куриное филе в духовке Куриное филе в духовке Пирог с яблочным соком и миндалём Пирог с яблочным соком и миндалём Фаршированные шампиньоны с рисом Фаршированные шампиньоны с рисом Котлеты Котлеты "Сочные гнездышки" Луковый мармелад Луковый мармелад Закуска Закуска"Лаваш с сыром" Горячий яблочный сок со специями Горячий яблочный сок со специями Помидоры фаршированные сыром Помидоры фаршированные сыром Салат из печени трески Салат из печени трески Картофель с грибами в горшочках Картофель с грибами в горшочках Заварное тесто Заварное тесто Как приготовить рисовую лапшу Как приготовить рисовую лапшу Картофель с мясом в мультиварке Картофель с мясом в мультиварке Морковный салат в яблочных стаканчиках Морковный салат в яблочных стаканчиках Окрошка с куриным окорочком Окрошка с куриным окорочком Мясные тефтели в мультиварке Мясные тефтели в мультиварке Плов со свининой в мультиварке Плов со свининой в мультиварке Запеченная курица Запеченная курица Кальмары по-итальянски Кальмары по-итальянски Колбаска из куриных грудок Колбаска из куриных грудок

-
Copyright 2013-2017 © Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте Kulinap.ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Все права защищены.
Карта сайта