Лучшие рецепты со всего интернета, рецепты от шев-поваров со всего мира, вкусные новости, лучшие блюда мира и многое другое только у нас!



Красная рыба в духовке



Красная рыба в духовкеБлюда из рыбы, являются одними из самых полезных, об этом твердят диетологи всего мира. При низкой калорийности, рыба содержит набор необходимых организму белков, аминокислот, йод, так необходимый для нормального функционирования щитовидной железы. Рыба — является достойной заменой мясу и замечательно разнообразит ежедневный рацион.
Сегодня, предлагаем вашему вниманию рецепт красная рыба в духовке под овощами и сыром.
Блюдо легко готовится и способно украсить праздничный стол.
Что нам понадобится для приготовления красной рыбы в духовке?

Ингредиенты:

• 1 килограмм красной рыбы;
-----------------------------------------------------
• 2 морковки;
-----------------------------------------------------
• 3 средних луковицы;
-----------------------------------------------------
• 60 гр сыра твердых сортов;
-----------------------------------------------------
• 4 столовые ложки майонеза;
-----------------------------------------------------
• соль, специи - берем по вкусу;
-----------------------------------------------------
• 1 столовая ложка растительного масла.
-----------------------------------------------------

Приготовление:

Чистим и моем лук с морковью, затем, нарезаем лук мелкими кубиками, морковь, можно натереть на средней терке. Выкладываем лук на сковородку и жарим на растительном масле около 1-2 минут. Затем добавляем тертую морковь и обжариваем овощи, течение 3 минут. После, добавляем немного воды, солим и тушим с добавлением специй еще около 5 минут, накрыв сковородку крышкой.
Красную рыбу, необходимо помыть, почистить, затем, нарезать на стейки одинаковой толщины. Смазываем каждый стейк майонезом и выкладываем на предварительно смазанные маслом противень, сверху, на каждый кусочек рыбы, выкладываем по 1 столовой ложке тушеных лука с морковью.
На мелкой терке, натираем сыр, которым посыпаем подготовленные стейки с овощами. Красная рыба в духовке - запекается при 180-200 градусах, примерно, в течение получаса, до момента образования румяной, аппетитной корочки.
На стол, блюдо можно подавать с салатом из свежих овощей, рисом, картофелем.
Приятного вам аппетита!




Комментарии
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
adfhdfhdf
Пользователь offline Offline
adfhdfhdf пишет:
Случайно заглянула на ваш сайт, а тут так прикольно.

AndrejKotov
Пользователь offline Offline
AndrejKotov пишет:
Прикольно, буду теперь сюда заглядывать.

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:







Жареные кальмары с чесноком Жареные кальмары с чесноком Куриные сердечки в сметане Куриные сердечки в сметане Овощное рагу с чесночно-мятным ароматом Овощное рагу с чесночно-мятным ароматом Китайская кухня Китайская кухня Баклажаны по корейски Баклажаны по корейски Мясные рулеты с сюрпризом Мясные рулеты с сюрпризом Домашнее желе рецепт Домашнее желе рецепт Варенье из тыквы Варенье из тыквы Арахисовое печенье с шоколадом Арахисовое печенье с шоколадом Шафран Шафран Вяленые помидоры с базиликом Вяленые помидоры с базиликом Чанахи рецепт Чанахи рецепт Помидоры консервированные с луком и перцем Помидоры консервированные с луком и перцем Рулет из свиной шейки Рулет из свиной шейки Курица на бутылке Курица на бутылке Блинчики на молоке Блинчики на молоке Куриные крылья в соевом соусе и кетчупе Куриные крылья в соевом соусе и кетчупе Рулька свиная в духовке рецепт Рулька свиная в духовке рецепт Творожный десерт - мусс с черносливом Творожный десерт - мусс с черносливом Лазанья, классический рецепт Лазанья, классический рецепт Пицца из слоеного теста рецепт Пицца из слоеного теста рецепт



-
Copyright 2013-2015 © Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте Kulinap.ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Все права защищены.
Карта сайта