Лучшие рецепты со всего интернета, рецепты от шев-поваров со всего мира, вкусные новости, лучшие блюда мира и многое другое только у нас!



Красная рыба в духовке



Красная рыба в духовкеБлюда из рыбы, являются одними из самых полезных, об этом твердят диетологи всего мира. При низкой калорийности, рыба содержит набор необходимых организму белков, аминокислот, йод, так необходимый для нормального функционирования щитовидной железы. Рыба — является достойной заменой мясу и замечательно разнообразит ежедневный рацион.
Сегодня, предлагаем вашему вниманию рецепт красная рыба в духовке под овощами и сыром.
Блюдо легко готовится и способно украсить праздничный стол.
Что нам понадобится для приготовления красной рыбы в духовке?

Ингредиенты:

• 1 килограмм красной рыбы;
-----------------------------------------------------
• 2 морковки;
-----------------------------------------------------
• 3 средних луковицы;
-----------------------------------------------------
• 60 гр сыра твердых сортов;
-----------------------------------------------------
• 4 столовые ложки майонеза;
-----------------------------------------------------
• соль, специи - берем по вкусу;
-----------------------------------------------------
• 1 столовая ложка растительного масла.
-----------------------------------------------------

Приготовление:

Чистим и моем лук с морковью, затем, нарезаем лук мелкими кубиками, морковь, можно натереть на средней терке. Выкладываем лук на сковородку и жарим на растительном масле около 1-2 минут. Затем добавляем тертую морковь и обжариваем овощи, течение 3 минут. После, добавляем немного воды, солим и тушим с добавлением специй еще около 5 минут, накрыв сковородку крышкой.
Красную рыбу, необходимо помыть, почистить, затем, нарезать на стейки одинаковой толщины. Смазываем каждый стейк майонезом и выкладываем на предварительно смазанные маслом противень, сверху, на каждый кусочек рыбы, выкладываем по 1 столовой ложке тушеных лука с морковью.
На мелкой терке, натираем сыр, которым посыпаем подготовленные стейки с овощами. Красная рыба в духовке - запекается при 180-200 градусах, примерно, в течение получаса, до момента образования румяной, аппетитной корочки.
На стол, блюдо можно подавать с салатом из свежих овощей, рисом, картофелем.
Приятного вам аппетита!





Комментарии
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
adfhdfhdf
Пользователь offline Offline
adfhdfhdf пишет:
Случайно заглянула на ваш сайт, а тут так прикольно.

AndrejKotov
Пользователь offline Offline
AndrejKotov пишет:
Прикольно, буду теперь сюда заглядывать.

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:








Креветки в томатном соусе Креветки в томатном соусе Приготовить бейлиз в домашних условиях Приготовить бейлиз в домашних условиях Бутерброд Бутерброд "Крок-Мадам" Салат Сугроб Салат Сугроб Cалат «Новогодний Календарь» Cалат «Новогодний Календарь» Красная аджика с кинзой Красная аджика с кинзой Семга запеченная в фольге Семга запеченная в фольге Чизбургер рецепт Чизбургер рецепт Хмели - сунели Хмели - сунели Мясные рулеты с сюрпризом Мясные рулеты с сюрпризом Блинчики с мясом по-домашнему Блинчики с мясом по-домашнему Картофельные Новогодние елочки Картофельные Новогодние елочки Куриное филе с корнишонами и овощами Куриное филе с корнишонами и овощами Куриное суфле с морковью в микроволновке Куриное суфле с морковью в микроволновке Каннелони с острым томатным соусом Каннелони с острым томатным соусом Коктейль - Коктейль - "Голубые Гавайи" Паровые котлеты в мультиварке Паровые котлеты в мультиварке Суп Минестроне Суп Минестроне Гусь с черносливом и мадерой Гусь с черносливом и мадерой Курица на бутылке Курица на бутылке Котлеты Котлеты "Сочные гнездышки"
-
Copyright 2013-2015 © Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте Kulinap.ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Все права защищены.
Карта сайта