Лучшие рецепты со всего интернета, рецепты от шев-поваров со всего мира, вкусные новости, лучшие блюда мира и многое другое только у нас!

Красная рыба в духовке


Красная рыба в духовкеБлюда из рыбы, являются одними из самых полезных, об этом твердят диетологи всего мира. При низкой калорийности, рыба содержит набор необходимых организму белков, аминокислот, йод, так необходимый для нормального функционирования щитовидной железы. Рыба — является достойной заменой мясу и замечательно разнообразит ежедневный рацион.
Сегодня, предлагаем вашему вниманию рецепт красная рыба в духовке под овощами и сыром.
Блюдо легко готовится и способно украсить праздничный стол.
Что нам понадобится для приготовления красной рыбы в духовке?

Ингредиенты:

• 1 килограмм красной рыбы;
-----------------------------------------------------
• 2 морковки;
-----------------------------------------------------
• 3 средних луковицы;
-----------------------------------------------------
• 60 гр сыра твердых сортов;
-----------------------------------------------------
• 4 столовые ложки майонеза;
-----------------------------------------------------
• соль, специи - берем по вкусу;
-----------------------------------------------------
• 1 столовая ложка растительного масла.
-----------------------------------------------------

Приготовление:

Чистим и моем лук с морковью, затем, нарезаем лук мелкими кубиками, морковь, можно натереть на средней терке. Выкладываем лук на сковородку и жарим на растительном масле около 1-2 минут. Затем добавляем тертую морковь и обжариваем овощи, течение 3 минут. После, добавляем немного воды, солим и тушим с добавлением специй еще около 5 минут, накрыв сковородку крышкой.
Красную рыбу, необходимо помыть, почистить, затем, нарезать на стейки одинаковой толщины. Смазываем каждый стейк майонезом и выкладываем на предварительно смазанные маслом противень, сверху, на каждый кусочек рыбы, выкладываем по 1 столовой ложке тушеных лука с морковью.
На мелкой терке, натираем сыр, которым посыпаем подготовленные стейки с овощами. Красная рыба в духовке - запекается при 180-200 градусах, примерно, в течение получаса, до момента образования румяной, аппетитной корочки.
На стол, блюдо можно подавать с салатом из свежих овощей, рисом, картофелем.
Приятного вам аппетита!



Комментарии
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
adfhdfhdf
Пользователь offline Offline
adfhdfhdf пишет:
Случайно заглянула на ваш сайт, а тут так прикольно.

AndrejKotov
Пользователь offline Offline
AndrejKotov пишет:
Прикольно, буду теперь сюда заглядывать.

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:
Картошка с тушенкой рецепт Картошка с тушенкой рецепт Творожный десерт «Новогодняя мишура» Творожный десерт «Новогодняя мишура» Торт Мороженое Торт Мороженое Стейк в духовке Стейк в духовке Cалат датский Cалат датский Чизкейк «Шоколадное наслаждение» Чизкейк «Шоколадное наслаждение» Коктейль - Коктейль - "Кровоточащее Сердце" Картофельная запеканка с колбасой Картофельная запеканка с колбасой Оладьи на кислом молоке рецепт Оладьи на кислом молоке рецепт Китайская Курица В Абрикосовом Соусе Китайская Курица В Абрикосовом Соусе Пасхальные яйца Пасхальные яйца Торт на День Влюбленных Торт на День Влюбленных Картошка с курицей в сливках в мультиварке Картошка с курицей в сливках в мультиварке Торт с черносливом и шоколадом «Мулатка» Торт с черносливом и шоколадом «Мулатка» Морковный сок рецепт Морковный сок рецепт Копешия Копешия Запеченая форель с картофелем Запеченая форель с картофелем Зразы картофельные рецепт Зразы картофельные рецепт Cалат с ананасом и курицей Cалат с ананасом и курицей Свинные ребра запеченные со специями Свинные ребра запеченные со специями Ореховый соус Ореховый соус ------------

-
Copyright 2013-2015 © Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте Kulinap.ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Все права защищены.
Карта сайта