Лучшие рецепты со всего интернета, рецепты от шев-поваров со всего мира, вкусные новости, лучшие блюда мира и многое другое только у нас!



Красная рыба в духовке




Красная рыба в духовкеБлюда из рыбы, являются одними из самых полезных, об этом твердят диетологи всего мира. При низкой калорийности, рыба содержит набор необходимых организму белков, аминокислот, йод, так необходимый для нормального функционирования щитовидной железы. Рыба — является достойной заменой мясу и замечательно разнообразит ежедневный рацион.
Сегодня, предлагаем вашему вниманию рецепт красная рыба в духовке под овощами и сыром.
Блюдо легко готовится и способно украсить праздничный стол.
Что нам понадобится для приготовления красной рыбы в духовке?

Ингредиенты:

• 1 килограмм красной рыбы;
-----------------------------------------------------
• 2 морковки;
-----------------------------------------------------
• 3 средних луковицы;
-----------------------------------------------------
• 60 гр сыра твердых сортов;
-----------------------------------------------------
• 4 столовые ложки майонеза;
-----------------------------------------------------
• соль, специи - берем по вкусу;
-----------------------------------------------------
• 1 столовая ложка растительного масла.
-----------------------------------------------------

Приготовление:

Чистим и моем лук с морковью, затем, нарезаем лук мелкими кубиками, морковь, можно натереть на средней терке. Выкладываем лук на сковородку и жарим на растительном масле около 1-2 минут. Затем добавляем тертую морковь и обжариваем овощи, течение 3 минут. После, добавляем немного воды, солим и тушим с добавлением специй еще около 5 минут, накрыв сковородку крышкой.
Красную рыбу, необходимо помыть, почистить, затем, нарезать на стейки одинаковой толщины. Смазываем каждый стейк майонезом и выкладываем на предварительно смазанные маслом противень, сверху, на каждый кусочек рыбы, выкладываем по 1 столовой ложке тушеных лука с морковью.
На мелкой терке, натираем сыр, которым посыпаем подготовленные стейки с овощами. Красная рыба в духовке - запекается при 180-200 градусах, примерно, в течение получаса, до момента образования румяной, аппетитной корочки.
На стол, блюдо можно подавать с салатом из свежих овощей, рисом, картофелем.
Приятного вам аппетита!




Комментарии
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
adfhdfhdf
Пользователь offline Offline
adfhdfhdf пишет:
Случайно заглянула на ваш сайт, а тут так прикольно.

AndrejKotov
Пользователь offline Offline
AndrejKotov пишет:
Прикольно, буду теперь сюда заглядывать.

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:





Лазанья, классический рецепт Лазанья, классический рецепт Ячневая каша рецепт Ячневая каша рецепт Мясной рулет Мясной рулет Салат из печени трески Салат из печени трески Рожки с брокколи Рожки с брокколи Cалат с креветками и картофелем Cалат с креветками и картофелем Чесночный хлеб Чесночный хлеб Мусс из зефира с киви Мусс из зефира с киви Бутербродный торт с сельдью Бутербродный торт с сельдью Китайская Курица В Абрикосовом Соусе Китайская Курица В Абрикосовом Соусе Грибы в духовке рецепт Грибы в духовке рецепт Финики c беконом Финики c беконом Мясной рулет Мясной рулет Новогоднее тирамису Новогоднее тирамису Новогодняя закуска «Мешочки с сюрпризом» Новогодняя закуска «Мешочки с сюрпризом» Котлеты Котлеты "Сочные гнездышки" Рыба в гранатовом соку Рыба в гранатовом соку Жареные кальмары с чесноком Жареные кальмары с чесноком Паста с кальмарами Паста с кальмарами Сочный свиной шашлык Сочный свиной шашлык Как правильно приготовить говядину Как правильно приготовить говядину


-
Copyright 2013-2015 © Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте Kulinap.ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Все права защищены.
Карта сайта