Лучшие рецепты со всего интернета, рецепты от шев-поваров со всего мира, вкусные новости, лучшие блюда мира и многое другое только у нас!





Сосиски в тесте рецепт




Сосиски в тесте рецептВ Америке это блюдо называют "поросёнок в одеяле", а у нас "сосиски в тесте".
Быстро, просто и вкусно, вот рецепт моего блюда.









ИНГРЕДИЕНТЫ:

• яйцо 4шт;
• молоко 1/2 стакана;
• мука 250 гр;
• шампиньоны 5 шт;
• лук репчатый красный 1 шт;
• сосиски "баварские" 5 шт;
• петрушка, укроп по вкусу;
• соль по вкусу;
• растительное масло 20 мл.

Готовим тесто:

Берем 4 яйца и взбиваем их до однородной консистенции, добавляем немного соли, теперь добавляем молока примерно пол стакана.
Всё вместе перемешиваем до однородной консистенции и потихоньку всыпаем муку, чтобы не было комков, граммов 200-250.
Тесто должно получиться густое, примерно как на оладьи.
Тем временем нарежим шампиньоны, потребуется 5 крупных шампиньонов.
Шампиньоны нарезаем тонкими ломтиками, чтобы они быстрее прожарились, чистить не нужно, их достаточно хорошо промыть.
Теперь лук.
Для этого блюда подойдет красный лук, потому, что он даёт сладковатый привкус и это очень хорошо сочетается и с сосисками, и с шампиньонами.
Лук нужно нарезать также тоненькими ломтиками .
По количеству, если берём 100 гр. шампиньонов, то где-то 25 гр. должно быть лука.
Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло, можно кстати комбинировать со сливочным.
Лук нужно сначала обжарить без грибов, для того, чтобы у него вышла горчинка, а теперь можно добавить шампиньоны.
Очень важно шампиньоны жарить на сильном огне, чтобы они оставались сочными.
Пока обжариваются грибы, нарежим мелко зелень.
Берем петрушку и укроп, и мелко шинкуем, зелень придаст этому блюду красивый цвет и свежесть.
Шампиньоны достаточно обжарить до золотистой корочки и выкладываем зелень.
Шампиньоны с луком готовы.
Теперь берем форму, смазываем растительным маслом и сразу выкладываем сосиски на дно формы, они должны плотно прилегать друг к другу.
Сверху на сосиски выкладываем шампиньоны и сверху выливаем тесто.
Заметьте, это блюдо мы не солили, потому, что сосиски "баварские" они и так достаточно солёные.
Равномерно распределяем тесто в форме и отправляем форму в духовку при температуре 190 °C, минут на 20.
Тесто поднялось, подрумянилось и это значит, что блюдо готово.
Остаётся его только сервировать.
Чуть-чуть подрезаем сбоку и вырезаем самый аппетитный кусочек из центра.
Ах как аппетитно выглядит, украсим зеленью и немножечко сухих специй.
Это блюдо с лёгкостью может сделать даже кулинар-новичок.
Приятного Вам аппетита!






Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:






Куличи на Пасху: Куличи на Пасху: "Кулич ароматный" Брускетта Брускетта Пасха с сюрпризом Пасха с сюрпризом Ленивые голубцы Ленивые голубцы Как приготовить опята Как приготовить опята Хрустящие куриные крылышки Хрустящие куриные крылышки Что можно приготовить из кальмаров Что можно приготовить из кальмаров Кабачковая икра рецепт Кабачковая икра рецепт Салат Салат "Венеция" Рецепт домашнего зефира Рецепт домашнего зефира Сдобный Пасхальный кулич Сдобный Пасхальный кулич Лосось с овощами в медовом соусе Лосось с овощами в медовом соусе Пицца из слоеного теста рецепт Пицца из слоеного теста рецепт Эклеры с заварным кремом Эклеры с заварным кремом Творожный десерт «Новогодняя мишура» Творожный десерт «Новогодняя мишура» Морковно-творожная запеканка Морковно-творожная запеканка Пельмени домашние рецепт с фото Пельмени домашние рецепт с фото Полезный салат с креветками и авокадо Полезный салат с креветками и авокадо Салат из риса и горошка Салат из риса и горошка Судак в духовке Судак в духовке Роллы калифорния Роллы калифорния

-
Copyright 2013-2018 © Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте Kulinap.ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Все права защищены.
Карта сайта