Лучшие рецепты со всего интернета, рецепты от шев-поваров со всего мира, вкусные новости, лучшие блюда мира и многое другое только у нас!




Курица в ананасовом соусе




Курица в ананасовом соусеКаждый из нас имеет свой фирменный кулинарный рецепт, так вот одним из них а именно своим рецептом я хочу поделится с вами. Это курица приготовленная в ананасовом соке, это очень вкусное блюдо, которое нужно правильно приготовить.
Для этого нам понадобятся окорочковая часть курицы.



Если вы любите мясо пожирнее, шкурку с окорочка можно не снимать оставить. Я люблю ее обжарить чтоб она хрустела.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• куриные окорочка 2 шт;
• корень имбиря 20гр;
• лук-порей 1шт;
• соевый соус 50мл;
• ананасовый сок 200мл.

Приготовление:

Посолить окорочка, положить на разогретую подсолнечным маслом сковороду, поджарить несколько минут на среднем огне, не до полной готовности, только слегка прижариваем.
Теперь подошло время приготовить соус для нашей курочки.
Берем мелкую терку и натираем имбирь, можно вместе со шкуркой. Натираем мелко имбирь, после чего берем чеснок и так же мелко наризаем его. Теперь пришло время для лука, и с учетом того что это блюдо восточное, лук у нас будет порей. Лук нужно разрезать вдоль, и потом порезать тоненькими полукольцами. На самом деле с этим блюдом я познакомился в восточном ресторане и мне это понравилось, так как это блюдо имеет свежий вкус мяса и сладкий сок, раньше меня это удивляло и я не понимал как это можно есть, но потом вошел во вкус. Так что если в советские времена сказать "курица с ананасом", вас бы обозвали "буржуем", а теперь это абсолютно нормально курица с ананасом, обычное русское блюдо. Теперь вместо соли мы добавляем соевый соус, и обязательно цитрусовую цедру, так же добавим пару звездочек бадьяна, и палочку корицы и все это нужно залить ананасовым соком.
Этим соусом мы заливаем нашу курочку, и даем ей протушится где то минут 30 на медленном огне, тогда она получится не сухая, не пережаренная и впитает в себя ананасовый сок и все остальные ингредиенты соуса.
После того как вы протушили курочку ее можно подавать на стол, предварительно украсив тарелки листьями салата, или любыми другими овощами. После того как вы разложили курочку на тарелки ее стоит залить соусом в котором она тушилась.
Курочка в ананасовом соке готова, приятного вам аппетита!

Курица в ананасовом соусе
Курица в ананасовом соусе
Курица в ананасовом соусе
Курица в ананасовом соусе
Курица в ананасовом соусе
Курица в ананасовом соусе
Курица в ананасовом соусе
Курица в ананасовом соусе
Курица в ананасовом соусе
Курица в ананасовом соусе
Курица в ананасовом соусе
Курица в ананасовом соусе
Курица в ананасовом соусе






Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:







Салат Салат "Венеция" Тирамису с клубникой Тирамису с клубникой Куриные отбивные в кляре Куриные отбивные в кляре Как правильно приготовить говядину Как правильно приготовить говядину Что приготовить из рябины Что приготовить из рябины Спагетти с арахисовым соусом Спагетти с арахисовым соусом Сборная мясная солянка Сборная мясная солянка Торт из пряников рецепт Торт из пряников рецепт Горячий яблочный сок со специями Горячий яблочный сок со специями Пахлава с сухофруктами Пахлава с сухофруктами Кабачки с помидорами Кабачки с помидорами Равиоли с мясом Равиоли с мясом Картофельные котлеты с грибами и соусом Картофельные котлеты с грибами и соусом Омлет рецепт Омлет рецепт Суп с креветками Суп с креветками Фаршированная скумбрия Фаршированная скумбрия Холодный чай рецепт Холодный чай рецепт Котлеты в духовке Котлеты в духовке Красная рыба в духовке Красная рыба в духовке Голландская кухня Голландская кухня Манго крем Манго крем

-

Copyright 2013-2018 © Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте Kulinap.ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Все права защищены.
Карта сайта