Лучшие рецепты со всего интернета, рецепты от шев-поваров со всего мира, вкусные новости, лучшие блюда мира и многое другое только у нас!





Курица в ананасовом соусе




Курица в ананасовом соусеКаждый из нас имеет свой фирменный кулинарный рецепт, так вот одним из них а именно своим рецептом я хочу поделится с вами. Это курица приготовленная в ананасовом соке, это очень вкусное блюдо, которое нужно правильно приготовить.
Для этого нам понадобятся окорочковая часть курицы.



Если вы любите мясо пожирнее, шкурку с окорочка можно не снимать оставить. Я люблю ее обжарить чтоб она хрустела.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• куриные окорочка 2 шт;
• корень имбиря 20гр;
• лук-порей 1шт;
• соевый соус 50мл;
• ананасовый сок 200мл.

Приготовление:

Посолить окорочка, положить на разогретую подсолнечным маслом сковороду, поджарить несколько минут на среднем огне, не до полной готовности, только слегка прижариваем.
Теперь подошло время приготовить соус для нашей курочки.
Берем мелкую терку и натираем имбирь, можно вместе со шкуркой. Натираем мелко имбирь, после чего берем чеснок и так же мелко наризаем его. Теперь пришло время для лука, и с учетом того что это блюдо восточное, лук у нас будет порей. Лук нужно разрезать вдоль, и потом порезать тоненькими полукольцами. На самом деле с этим блюдом я познакомился в восточном ресторане и мне это понравилось, так как это блюдо имеет свежий вкус мяса и сладкий сок, раньше меня это удивляло и я не понимал как это можно есть, но потом вошел во вкус. Так что если в советские времена сказать "курица с ананасом", вас бы обозвали "буржуем", а теперь это абсолютно нормально курица с ананасом, обычное русское блюдо. Теперь вместо соли мы добавляем соевый соус, и обязательно цитрусовую цедру, так же добавим пару звездочек бадьяна, и палочку корицы и все это нужно залить ананасовым соком.
Этим соусом мы заливаем нашу курочку, и даем ей протушится где то минут 30 на медленном огне, тогда она получится не сухая, не пережаренная и впитает в себя ананасовый сок и все остальные ингредиенты соуса.
После того как вы протушили курочку ее можно подавать на стол, предварительно украсив тарелки листьями салата, или любыми другими овощами. После того как вы разложили курочку на тарелки ее стоит залить соусом в котором она тушилась.
Курочка в ананасовом соке готова, приятного вам аппетита!

Курица в ананасовом соусе
Курица в ананасовом соусе
Курица в ананасовом соусе
Курица в ананасовом соусе
Курица в ананасовом соусе
Курица в ананасовом соусе
Курица в ананасовом соусе
Курица в ананасовом соусе
Курица в ананасовом соусе
Курица в ананасовом соусе
Курица в ананасовом соусе
Курица в ананасовом соусе
Курица в ананасовом соусе





Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:





Кекс с корицей и фруктами Кекс с корицей и фруктами Сырный рулет с балыком Сырный рулет с балыком Пицца с грибами и колбасой Пицца с грибами и колбасой Эскалоп из свинины в духовке Эскалоп из свинины в духовке Куличи на Пасху: Куличи на Пасху: "Кулич ароматный" Торт  - Шоколадный с Арахисовым Маслом и Маскарпоне Торт - Шоколадный с Арахисовым Маслом и Маскарпоне Помидоры с сыром Помидоры с сыром Суп из томатов Суп из томатов Фаршированные баклажаны Фаршированные баклажаны Салат с курицей и ананасом Салат с курицей и ананасом Как вкусно запечь картошку? Как вкусно запечь картошку? Яичница Яичница Китайская кухня Китайская кухня Как приготовить толстолоба Как приготовить толстолоба Картофель с грибами в горшочках Картофель с грибами в горшочках Говядина в остром соусе с маринованными огурцами Говядина в остром соусе с маринованными огурцами Как приготовить куриную голень Как приготовить куриную голень Конверты / рулет из лаваша с помидором, моцареллой и базиликом. Конверты / рулет из лаваша с помидором, моцареллой и базиликом. Как правильно приготовить говядину Как правильно приготовить говядину Чурчхела Чурчхела Тирамису с клубникой Тирамису с клубникой

-
Copyright 2013-2018 © Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте Kulinap.ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Все права защищены.
Карта сайта