Лучшие рецепты со всего интернета, рецепты от шев-поваров со всего мира, вкусные новости, лучшие блюда мира и многое другое только у нас!




Творожно рисовая запеканка




Творожно рисовая запеканкаОтличное решение для вкусного, питательного и полезного завтрака – приготовить творожно-рисовую запеканку. Едой мы должны не только насыщаться, но ещё и получать необходимые организму витамины, минералы, органические кислоты. Способ приготовления пищи в духовом шкафу способствует сохранению всех полезных веществ в продуктах. Поэтому смело кормите такой запеканкой детишек, они останутся сытыми и довольными.







Для приготовления творожно-рисовой запеканки вам понадобиться:

• 3 яйца;
• 300 грамм творога (творог лучше брать домашний);
• 100 грамм риса;
• сода;
• полстакана сахара;
• 2 ст. л. манки;
• ванильный сахар;
• замороженные или свежие ягоды.

На первом этапе приготовления сварите 100 грамм риса, промойте его и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода. Взбейте отдельно белки с сахаром до его растворения. В другой посуде перемешайте желтки с творогом, добавьте ванилин, соду, манку, а уже после взбитые яйца. Хорошенько перемешайте ингредиенты, после чего постепенно вводите рис и фрукты.
Для начинки я брала чернику, красную смородину и боярышник. Но здесь полет фантазии не ограничен: берите вишни, как свежие, так и маринованные. Главное условие: чтобы вместе с фруктами не было лишней жидкости, иначе запеканка поплывет. Можно положить изюм, курагу, любые сухофрукты, любые замороженные или свежие ягодки. Также украсьте ягодами сверху. На фоне румяной верхушки ягодки будут смотреться очень аппетитно и со вкусом. Выкладывайте творожно-рисовую запеканку в подготовленную форму, выстеленную пергаментом и смазанную сливочным маслом. Время запекания зависит от температуры. Лучше поставить в духовку на слабый огонь минут на 50.

Творожно рисовая запеканка
Творожно рисовая запеканка






Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:






Творожный десерт - мусс с черносливом Творожный десерт - мусс с черносливом Паста с кальмарами Паста с кальмарами Новогоднее печенье «Подковки» Новогоднее печенье «Подковки» Огурцы малосольные Огурцы малосольные Варенье из тыквы Варенье из тыквы Печенье «Новогодние елочки» Печенье «Новогодние елочки» Кофейный пирог с черникой Кофейный пирог с черникой Чесночный хлеб Чесночный хлеб Судак в духовке Судак в духовке Тарталетки Тарталетки Новогодний салат «Северный полюс» Новогодний салат «Северный полюс» Паштет из говяжьей печени с картофелем Паштет из говяжьей печени с картофелем Пирожное Пирожное "Картошка" Торт с черносливом и шоколадом «Мулатка» Торт с черносливом и шоколадом «Мулатка» Рецепт домашнего зефира Рецепт домашнего зефира Яйца начинённые селёдкой Яйца начинённые селёдкой Каннелони с острым томатным соусом Каннелони с острым томатным соусом Блинчики с мясом по-домашнему Блинчики с мясом по-домашнему Салат из печени трески Салат из печени трески Уцхо - сунели Уцхо - сунели Как правильно приготовить картошку Как правильно приготовить картошку

-
Copyright 2013-2018 © Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте Kulinap.ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Все права защищены.
Карта сайта