Лучшие рецепты со всего интернета, рецепты от шев-поваров со всего мира, вкусные новости, лучшие блюда мира и многое другое только у нас!


Оладьи


ОладьиЧасто даже у самой хорошей хозяйки прокисает молоко, портится кефир, проходит срок годности у других молочных продуктов, а в холостяцких холодильниках так и вовсе можно найти по трети стакана всех наименований разной степени давности. И что, скорее всего, будет с этим уже негодным продуктом? Рано или поздно от него просто избавятся, хотя есть простой, быстрый экономный, а главное – очень вкусный рецепт оладий, в котором можно использовать прокисшие молочные продукты. Более того – можно смешать все ваши просроченные остатки кефиров, ряженок, йогуртов и приготовить оладьи.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• кисломолочных продуктов - 0,5 литров;
• 1 яйцо;
• 2-3 стакана муки;
• 0,5 -1 стакана сахарного песка;
• Щепотка соли, щепотка соды;
• Ванильный сахар;
• Растительное масло;
• Время приготовления: 15-20 минут.

Приготовление:

Итак, сливаем в кастрюлю/миску/другую глубокую емкость около полулитра испорченных молочных продуктов. Вбиваем яйцо.
Оладьи
Немножко подсаливаем, добавляем соду на кончике ножа
Оладьи
Всыпаем минимум половину стакана сахара (сладкоежки могут и целый стакан добавить).
Оладьи
Перемешиваем полученную субстанцию и постепенно всыпаем муку.
Оладьи
Приятный аромат придаст оладьям щепотка ванилина.
Оладьи
Тесто должно получиться однородным, в этом поможет миксер или блендер.
Оладьи
Перемешиваем, добиваясь консистенции густой сметаны.
Оладьи
Разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла и столовой ложкой выкладываем оладьи на сковородку.
Оладьи
Обжариваем с двух сторон
Оладьи
и подаем на стол со сметаной, сливочным маслом, медом, вареньем или сгущенным молоком.
Оладьи
Приятного аппетита!




Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Copyright 2013-2017 © Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте Kulinap.ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Все права защищены.
Карта сайта