Лучшие рецепты со всего интернета, рецепты от шев-поваров со всего мира, вкусные новости, лучшие блюда мира и многое другое только у нас!





Cырники




CырникиРецепт вкусных сырников с ароматной клубничной пропиткой. Рецепт простой, единственная сложность – формовать лепешки таким образом, чтобы муки в сырниках не оказалось больше, чем творога.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1) Творог домашний нежирный – 600 г;
2) Мука – 60-70 г;
3) Манка – 20 г;
4) Яйца – 2 шт.;
5) Сахар песок – 60 г;
6) Соль – 5 г.

Для жарки: масло растительное.

Для формования: мука 70-80 г.

Для пропитки: 8-10 ягод клубники, 70-80 г сахарной пудры.

Приготовление:

1) В творог добавляем сахар, соль. Совет: при выборе творога лучше отдать предпочтение «суховатому» нежели жирному.
2) Перетираем творог обычной давилкой для картошки (или вилкой).
3) Добавляем яйца. Перемешиваем.
4) Всыпаем муку. 70 г муки – это половина стакана 250 мл.
5) Также нужно добавить манку. 20 г манки – это примерно столовая ложка.
6) Все перемешиваем. В глубокую тарелку насыпаем муку.
7) Столовой ложкой (если хотите получить крупные сырники) выкладываем тесто. Обсыпаем каждый комок мукой. Берем в руки, формуем шар. Главное правило – муки должно быть больше снаружи, а не внутри. И еще, настоящие сырники творожные делаются без соды!
8) Так поступаем со всей творожной массой. У меня получилось 15 шариков.
9) Разогреваем растительное масло, отправляем в него творожные лепешки (не нужно слишком тонко разминать шарик в лепешку, сырник должен быть более-менее пышным).
10) Жарим сырники по две минуты с каждой стороны на умеренном огне.

Приготовление клубничной пропитки:

1) Чистые ягоды пропускаем через сито (я давила ложкой).
2) Смешиваем ягодное пюре с сахарной пудрой.
3) Размешиваем до получения густого, однородного сиропа.
Поливаем сырники из творога полученной пропиткой.

Cырники

Cырники
Cырники
Cырники
Cырники
Cырники
Cырники
Cырники
Cырники





Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:





Маффины с беконом Маффины с беконом Салат «Зимний» с  имбирно-масляной заправкой Салат «Зимний» с имбирно-масляной заправкой Закуска Закуска"Лаваш с сыром" Итальянская паска Панеттоне (кулич) Итальянская паска Панеттоне (кулич) Салат “Зимний” с рыбными консервами Салат “Зимний” с рыбными консервами Пирог новогодний «Лошадь» Пирог новогодний «Лошадь» Кролик тушеный в сметане Кролик тушеный в сметане Cалат c авокадо Cалат c авокадо Тушеные овощи рецепт Тушеные овощи рецепт Гусь с черносливом и мадерой Гусь с черносливом и мадерой Торт на День Влюбленных Торт на День Влюбленных Рагу из баклажанов с мясом Рагу из баклажанов с мясом Блюдо из сосисок в тесте - по английски Блюдо из сосисок в тесте - по английски Закусочный торт «Новогодний мешок с подарками» Закусочный торт «Новогодний мешок с подарками» Картофель с мясом в мультиварке Картофель с мясом в мультиварке Cырники Cырники Коктейль Коктейль "Ванильный" Индейка в духовке Индейка в духовке Красная рыба на сковороде Красная рыба на сковороде Полезный салат с креветками и авокадо Полезный салат с креветками и авокадо Телапия в сметане Телапия в сметане

-
Copyright 2013-2018 © Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте Kulinap.ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Все права защищены.
Карта сайта