Лучшие рецепты со всего интернета, рецепты от шев-поваров со всего мира, вкусные новости, лучшие блюда мира и многое другое только у нас!

Салат Подсолнух



Салат ПодсолнухДля приготовления простого и вкусного салата "Подсолнух" необходимо взять 250гр. филе курицы, 1 банку консервированной кукурузы, 2-3 яйца, 150гр. грибов (наилучший вариант шампиньоны маринованные или вареные в подсоленной воде), 1 луковица, 1 банка маслин, майонез, соль, 1 крупная морковь и чипсы ( в форме овала).
Для начала приготовим ингредиенты пошагово:
Шаг 1.Филе отварить, нарвать ( чтобы получились мелкие кусочки, можно нарезать).
Шаг 2. Морковь почистить, отварить и натереть на мелкой терке (для сыра).
Шаг 3. Грибы мелко нарезать.
Шаг 4. Яйца отварить, почистить и натереть на туже терку, что и морковку.
Шаг 5. Лук мелко нарезать и пассировать.
Все ингредиенты готовы, приступаем к самому интересному, начинаем собирать салат. Лучше выбрать емкость среднюю по глубине и широкую. На дно выкладываем филе курицы, промазываем слой майонезом, сверху выкладываем пассированный лук, затем слой моркови, опять промазываем майонезом.

Следующий слой – грибы. Затем выкладываем кукурузу ( если одной банки много, то выкладываем сколько получается, этот слой не должен быть больше остальных, иначе теряется основной вкус). Промазываем майонезом и выкладываем слой яиц. Аккуратно замазываем майонезом, чтобы ничего не было видно.
Салат "Подсолнух" готов!!
Займемся украшением.
Аккуратно воткнем чипсы по бокам емкости по кругу. А теперь маслины разрежем пополам и выложим на конечный слой майонеза с расстоянием в 1,5-2 см. друг от друга. Это можно делать по кругу и по вертикале. Предпочтительно спиралью от большего круга к центру.
Подсолнух готов. Можно смело подавать к праздничному столу. Такой салат имеет не только изысканный вкус, но и потрясающий наряд для любого торжества или просто семейного ужина.
Приятного аппетита!




Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:





Равиоли с мясом Равиоли с мясом Эклеры с заварным кремом Эклеры с заварным кремом Тирамису – итальянский десерт Тирамису – итальянский десерт Паста с курицей и томатами Паста с курицей и томатами Ячневая каша рецепт Ячневая каша рецепт Блинчики с мясом по-домашнему Блинчики с мясом по-домашнему Домашние пельмени со свиным фаршем Домашние пельмени со свиным фаршем Фруктовый штрудель Фруктовый штрудель Ленивые вареники Ленивые вареники Пельмени домашние Пельмени домашние Тушеные овощи рецепт Тушеные овощи рецепт Креветки в томатном соусе Креветки в томатном соусе Салат Любовница Салат Любовница Лосось с овощами в медовом соусе Лосось с овощами в медовом соусе Запеканка из кабачков Запеканка из кабачков Зелёная аджика Зелёная аджика Как приготовить рисовую лапшу Как приготовить рисовую лапшу Пирог с яблочным соком и миндалём Пирог с яблочным соком и миндалём Красная рыба на сковороде Красная рыба на сковороде Колбасный суп Колбасный суп Грузинская халва Грузинская халва

-

Copyright 2013-2017 © Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте Kulinap.ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Все права защищены.
Карта сайта