Лучшие рецепты со всего интернета, рецепты от шев-поваров со всего мира, вкусные новости, лучшие блюда мира и многое другое только у нас!


Шоколадный фадж


Шоколадный фаджПредлагаю вашему вниманию свой рецепт конфет “Фадж” с белым или (черным) шоколадом и орехами, которые часто просят приготовить детишки. Мягкие, маленькие, пикантно-сладкие…, эти конфетки, соблазняют, побеждая нас, когда так хочется чего-нибудь сладенького…








ИНГРЕДИЕНТЫ:

• 150 г белого или (черного) шоколада;
• 90 грамм сливочного масла;
• 4 столовой ложки молока;
• 350-370 г сахарной пудры (желательно самой мелкой);
• ваниль (по вкусу);
• лещину (фундук) или другие орехи которые нравятся – (количество на ваше усмотрение).

Для приготовления шоколадного фаджа на медленном огне растапливаем белый шоколад или (черный) с молоком и сливочном маслом. Необходимо постоянно помешивать, пока не получится густая, однородная и гладкая масса.
Снять с огня, добавить сахарную пудру. Очень хорошо взбить миксером или ручным миксером. Добавить орешки . Перемешать и дать немного остыть.
Приготовить квадратный противень. Выложить плёнкой таким образом , чтобы краем плёнки возможно было самую малость прикрыть наш фадж. Выложить всю смесь на плёнку и разровнять. Сверху для украшения сделать насечки. Накрываем плёночкой, ставим в холодильник на пару часиков. Остывший и твердый фадж нарезать порционными кусочками, можно сделать в форме конфеток, если есть формочки для выпечки, можно использовать их. Будет не только вкусно, но привлекательно выглядеть, маня всех окружающих съесть эту чудесную прелесть. И теперь у вас не будет необходимости покупать сладости, все вкусное рядом нужно всего немного приложить усилий и фантазию делая Восточные сладости своими руками. Дети уж точно не останутся равнодушными!




Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Copyright 2013-2017 © Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте Kulinap.ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Все права защищены.
Карта сайта