Лучшие рецепты со всего интернета, рецепты от шев-поваров со всего мира, вкусные новости, лучшие блюда мира и многое другое только у нас!


Рубленые куриные котлеты


Рубленые куриные котлетыНаверняка, вы не раз готовили всяческие отбивные и подливки из куриного мяса. Предлагаю вам разнообразить набор блюд из мяса курицы рецептом рубленых куриных котлет.

Понадобятся такие продукты:

• филе куриное;
• яйцо куриное;
• перец, соль и другие приправы на свой вкус;
• лук репчатый.



Филе помыть и мелко нарубить ножом. Далее подготовить лук: почистить, помыть и очень мелко нашинковать (можно натереть на терке). Готовим фарш из мяса, лука, специй и яйца. Если фарш получается сильно жидким можно добавить ложку крахмала.
Перемешиваем все ингредиенты, пробуем мясо на соль. Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом, ложкой выкладываем фарш, делаем не сильно крупные рубленые котлеты, чтобы они успели прожариться. Жарим на среднем огне, а затем котлетки складываем в кастрюлю и добавляем немного воды, чтобы протушить их до готовности.

Подавать рубленые куриные котлеты рекомендуется в горячем виде. Хорошо сочетаются с овощами, также подходят как самостоятельная закуска или как блюдо с гарниром в виде риса, гречки и других каш, а также картошки.
Приятного аппетита!

Рубленые куриные котлеты
Рубленые куриные котлеты
Рубленые куриные котлеты
Рубленые куриные котлеты
Рубленые куриные котлеты




Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Copyright 2013-2017 © Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте Kulinap.ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Все права защищены.
Карта сайта