Лучшие рецепты со всего интернета, рецепты от шев-поваров со всего мира, вкусные новости, лучшие блюда мира и многое другое только у нас!


Лосось жареный в кляре


Лосось жареный в кляреПоловину тушки лосося (бескостную) режем на кусочки. Размер кусочков рыбы определяем по своим предпочтениям.

Специи и приправы: черный перец, соль, сухая аджика, кориандр.

Каждый кусочек лосося обмакиваем во взбитые яйца, обваливаем в муке.

Обжариваем кусочки рыбы до нужной нам золотистой корочки. Кусочки переворачиваем для равномерного их обжаривания с каждой стороны.

Отдельно обжариваем репчатый лук, который мы нарезали кубиками, посолили и поперчили, обваляли в муке.

Обжаренный в муке репчатый лук – вкусное дополнение к жареной рыбе.

Выкладываем красиво жареные кусочки лосося на блюдо, рядом кладем горкой обжаренный лук. Украшаем овощами и зеленью.

Уточнение.

Я предпочитаю делать кляр в раздельном виде, а не в виде жидкого теста.

Лосось жареный в кляре
Лосось жареный в кляре
Лосось жареный в кляре
Лосось жареный в кляре
Лосось жареный в кляре
Лосось жареный в кляре
Лосось жареный в кляре
Лосось жареный в кляре




Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Copyright 2013-2017 © Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте Kulinap.ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Все права защищены.
Карта сайта