Лучшие рецепты со всего интернета, рецепты от шев-поваров со всего мира, вкусные новости, лучшие блюда мира и многое другое только у нас!





Пицца с грибами и колбасой




Пицца с грибами и колбасойИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА:
• 600 грамм муки;
• Стакан теплой воды;
• Возьмите 2 яйца;
• 1 столовая. ложка сахара;
• 0.5 чайной ложки соли;
• 3 столовых ложки масла;
• 1 пакетик (11 грамм) сухих дрожжей;

ПРОДУКТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ:

• 300 грамм твердого сира;
• 300 грамм колбасы (скажем “салями”);
• 300-400 грамм грибов;
• 2 средних помидора;
• Одна луковица крупная;
• Немного кетчупа;
• Укроп, петрушка;

Как готовить:

Просеваем муку в глубокую миску. Перемешиваем с дрожжами. Добавляем сахар, соль и масло. После льем стакан воды и перемешиваем.
Добавляем взбитые яйца. Нужно вымешать тесть до однородности Это займет приблизительно 15 минут.
Накрываем емкость с тестом и оставляем на час.
Нужно помыть и очистить грибы. Можно также взять консервированные грибы. Нарезаем их пластинками. Лук режим кольцами.
Сыр трем на крупной терке, а колбасу режим тонкими ломтиками.
Сделайте надрез крестом на помидоре, облейте кипятком и аккуратно снимите шкурку. И нарежьте его также ломтиками.
Слегка обжариваем лук на масле и добавляем пластинки грибов. И жарим на маленьком огне до готовности грибов.
Немного муки сыпем на стол, ложем половину теста и раскатываем под формочку.
Тесто ложем в форму. После чего на него кладем кетчуп, лук и грибы.
На грибы нужно положить колбаску и помидоры.
После нужно посыпать зеленью и тертым сыром.
Разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте в ней около 30-40 минут.





Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:





Жульен из грибов со сметаной Жульен из грибов со сметаной Эларджи Эларджи Домашний лимонад Домашний лимонад Ленивые вареники Ленивые вареники Морской окунь по-провански Морской окунь по-провански Песочное печенье рецепт Песочное печенье рецепт Новогодняя снежинка с малиной Новогодняя снежинка с малиной Мясо, маринованное в квасе Мясо, маринованное в квасе Шурпа из баранины Шурпа из баранины Мороженое обжаренное во фритюре Мороженое обжаренное во фритюре Что можно приготовить из баранины Что можно приготовить из баранины Глинтвейн по-шведски Глинтвейн по-шведски Фаршированная скумбрия Фаршированная скумбрия Картошка с кабачками Картошка с кабачками Эклеры с заварным кремом Эклеры с заварным кремом Cалат с креветками и ананасом Cалат с креветками и ананасом Торт Графские развалины (безе) Торт Графские развалины (безе) Салат «Сиреневая нежность» Салат «Сиреневая нежность» Персиковый мусс-желе с виноградом и лепестками миндаля Персиковый мусс-желе с виноградом и лепестками миндаля Чесночный хлеб Чесночный хлеб Куриные колбаски Куриные колбаски

-
Copyright 2013-2018 © Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте Kulinap.ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Все права защищены.
Карта сайта