Лучшие рецепты со всего интернета, рецепты от шев-поваров со всего мира, вкусные новости, лучшие блюда мира и многое другое только у нас!


Паста с кальмарами


Паста с кальмарамиПаста с кальмарами – это довольно простое блюдо в приготовлении. Хоть готовится очень легко, но вкус совсем не простой. Главные составляющие этого блюда – это макаронные изделия вместе с кальмарами. Нотку пикантности добавят помидоры Черри.








Для приготовления понадобится:

• 300 гр. помидоров Черри;
• 1 зубчик чеснока;
• 1 красный острый перец;
• соль, перец;
• пучок петрушки;
• 600 гр. кальмаров;
• 400 гр. макаронных изделий;
• 189; ст. белого сухого вина;
• 4 ст. ложки оливкового масла.

Приготовление:
1. Красный острый перец нужно мелко порезать, обжарить на сковороде на среднем огне вместе с чесноком и оливковым маслом.
2. Кальмары мелко нарежьте, добавьте обжариваться к острому перцу. Немного обжарьте.
3. Помидоры Черри порежьте на половинки (по вашему усмотрению, вообще мелкие можно не резать). Добавьте к кальмарам, немного обжарьте.
4. Добавьте белое вино к кальмарам и помидорам. Вино лучше использовать сухое, оно только лучше подчеркнёт вкусы всех ингредиентов.
5. Сварите макароны так, как это указано на упаковке с небольшой щепоткой соли. Тщательно промойте холодной водой. Добавьте макароны к кальмарам.
6. Мелко нарежьте петрушку. Добавьте к пасте с кальмарами вместе с солью и перцем. По вашему желанию можно использовать дополнительные травы (тимьян, укроп и так далее) и специи.
Паста с кальмарами готова! Приятного аппетита!





Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Copyright 2013-2017 © Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте Kulinap.ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Все права защищены.
Карта сайта