Лучшие рецепты со всего интернета, рецепты от шев-поваров со всего мира, вкусные новости, лучшие блюда мира и многое другое только у нас!

Креветки со сливочным соусом



Креветки со сливочным соусомКреветки со сливочным соусом – это очень вкусное блюдо быстрого приготовления. Подавать его можно с гарниром из спагетти или макарон. Это – универсальное блюдо, так как для его приготовления можно использовать как сырые или замороженные, так и вареные креветки. Для улучшения вкуса в блюдо можно добавить черный молотый перец. Четвертой части чайной ложки будет вполне достаточно.


ИНГРЕДИЕНТЫ:

• 100 грамм сливочного масла;
• 1 столовая ложка измельченного чеснока;
• четвертая часть чайной ложки черного молотого перца;
• полстакана белого вина;
• 4 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки разделенные на две равные части;
• полкилограмма креветок;
• четвертая часть чайной ложки соли;
• 8 порций спагетти или макарон;
• 2 столовые ложки оливкового масла;
• тертый сыр "пармезан" можно применить для украшения;

Примечание: Чтобы разморозить замороженные креветки, их нужно выложить в дуршлаг и поставить его под проточную воду.
1. Возьмите кастрюлю среднего размера, выложите в нее сливочное масло, чеснок и черный перец. Перемешайте все ингредиенты и поставьте на средний огонь на 3 минуты.
2. Добавьте вино, увеличьте огонь и варите еще около 5 минут.
3. Дайте остыть. Добавьте 2 столовые ложки петрушки.
4а. Если вы используете вареные креветки, удалите хвостовую часть. Добавьте их к сливочному соусу, добавьте соль и перемешайте. Переходите к пункту 5.
4б. Если вы используете сырые или замороженные креветки, снимите кожицу и удалите хвостовую часть. Добавьте их к сливочному соусу и варите на среднем огне до тех пор, пока креветки не потемнеют. Добавьте соль и перемешайте
5. Добавьте оливковое масло к горячим макаронам или спагетти, чтобы предотвратить их слипание. Добавьте оставшуюся петрушку и перемешайте.
6. Выложите спагетти или макароны на блюдо и добавьте к ним креветки и сливочный соус. Посыпьте блюдо измельченным сыром.





Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:






Салат с грейпфрутом и креветками Салат с грейпфрутом и креветками Рыба запеченная в сметане с морковью Рыба запеченная в сметане с морковью Пирог новогодний «Лошадь» Пирог новогодний «Лошадь» Как правильно приготовить говядину Как правильно приготовить говядину Новогоднее мороженное с абрикосами Новогоднее мороженное с абрикосами Как приготовить оленину Как приготовить оленину Куриное филе с картофелем Куриное филе с картофелем Форель запеченная в фольге Форель запеченная в фольге Зразы картофельные рецепт Зразы картофельные рецепт Маринованные помидоры Маринованные помидоры Ленивые вареники Ленивые вареники Када Када Cалат цезарь с курицей Cалат цезарь с курицей Сочный свиной шашлык Сочный свиной шашлык Как правильно приготовить картошку Как правильно приготовить картошку Салат из огурцов на зиму Салат из огурцов на зиму Семга на сковороде Семга на сковороде Лосось с овощами в медовом соусе Лосось с овощами в медовом соусе Сырный суп Сырный суп Мидии запеченные в створках Мидии запеченные в створках Яйца начинённые селёдкой Яйца начинённые селёдкой

-

Copyright 2013-2017 © Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте Kulinap.ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Все права защищены.
Карта сайта