Лучшие рецепты со всего интернета, рецепты от шев-поваров со всего мира, вкусные новости, лучшие блюда мира и многое другое только у нас!


Творожная запеканка с изюмом


Творожная запеканка с изюмомДобро пожаловать в мир интересных и вкусных рецептов! Приготовить необычное блюдо и украсить повседневное меню новым кулинарным шедевром – «розовая мечта» каждой домохозяйки. Мы вместе с Вами попробуем освоить новый рецепт творожной запеканки с изюмом.










Рецепт творожной запеканки с изюмом очень простой и сам процесс приготовления не займет у Вас уйму времени.

Калорийность творожной запеканки с изюмом приблезительно 135 ккал на 100 г.

• Измельчаем творог в блендере.
• Миксером взбиваем яйца с сахаром.
• Добавляем в творог растопленное сливочное масло, взбитые яйца, манную крупу, немного соли и ванильный сахар. Все тщательно перемешиваем (творожная масса должна быть однородной).
• Далее всыпаем промытый и высушенный изюм по вкусу.
• Смазываем сливочным маслом и посыпаем панировочными сухарями сковороду, и выкладываем творожную массу.
• Поверхность будущей запеканки необходимо смазать сметаной и сбрызнуть растопленным сливочным маслом.
• Запекаем в духовой печи при выставленной температуре 180 градусов 30 минут.

Состав:

• Творог – 500 г;
• Сметана – 3 ст. ложки;
• Яйца – 1 шт;
• Сахар – 3 ст. ложки;
• Манная крупа – 2 ст. ложки;
• Соль – щепотка;
• Ванильный сахар -1/ 3 пакетика;
• Сливочное масло – 3 ст. ложки;
• Изюм – 100 г;
• Панировочные сухари – 1 ст. ложка.

Готовую творожную запеканку с изюмом посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!




Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Copyright 2013-2017 © Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте Kulinap.ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Все права защищены.
Карта сайта