Лучшие рецепты со всего интернета, рецепты от шев-поваров со всего мира, вкусные новости, лучшие блюда мира и многое другое только у нас!





Курица с розмарином и картофелем



Курица с розмарином и картофелемЦелую потрошеную курицу (1,7 кг) поместите в жаропрочную форму и обмажьте со всех сторон оливковым маслом (100 грамм). Затем натрите тушку курицы со всех сторон солью. Внутрь курицы положите половинку лимона и веточку розмарина. Отварите шесть картофелин (500 грамм) в кожуре до полуготовности. Снимите с картошки кожуру. Разрежьте картофель на половинки. Выложите его в форму вокруг курицы. Двадцать зубчиков чеснока в кожуре поместите на картофель. Полейте овощи оливковым маслом (50 грамм). Отправляйте форму в духовку. Готовьте курицу в течение часа. Жар установите на 180 градусов.

Очень вкусный рецепт Куриные бедра в горчичном соусе






Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Copyright 2013-2020 © Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте Kulinap.ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Все права защищены.