Лучшие рецепты со всего интернета, рецепты от шев-поваров со всего мира, вкусные новости, лучшие блюда мира и многое другое только у нас!


Кальмары по-итальянски


Кальмары по-итальянскиДля приготовления кальмаров по-итальянски нам понадобится:
• мелконарезанные свежие или консервированные помидоры;
• по половине стакана маслин без косточек;
• кипяченую воду и изюм;
• 700 г кальмаров;
• оливковое масло;
• несколько зубчиков чеснока;
• пара столовых ложе кедровых орешков (очищенных);
• соль и перец, на ваше усмотрение.

Возьмите достаточно глубокую сковороду и разогрейте в ней немного масла. Добавьте мелконарубленный чеснок и слегка обжарьте. Выложите порезанные кольцами кальмары (старайтесь резать по тоньше, но не слишком увлекайтесь). Влейте воду, добавьте помидоры, посолите и поперчите. Тушите десять минут, накрыв крышкой. Снимите крышку, положите орехи, изюм и маслины. Положите крышку на место и тушите еще 15 минут.




Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Copyright 2013-2017 © Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте Kulinap.ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Все права защищены.
Карта сайта