Лучшие рецепты со всего интернета, рецепты от шев-поваров со всего мира, вкусные новости, лучшие блюда мира и многое другое только у нас!

Салат из яблок, яиц и лука


Салат из яблок, яиц и лукаЧем вкусным и полезным накормить семью? Этот вопрос задает себе женщина каждый день. Да и 8 Марта многие захотят накрыть праздничный стол, и удивить своих родных новым блюдом. Ведь «оливье» и «винегрет», «рыба под шубой» и «мимоза» - это те салаты, которые мы любим, но наш организм не прочь испытать новые вкусовые ощущения. Мы хотим предложить рецепт салата, необычного по составу и изумительного на вкус.



Состав:

• 5 – 6 средних луковиц (сорт значения не имеет);
----------------------------------------------------------------------------------------
• 10 яиц;
----------------------------------------------------------------------------------------
• 7 – 8 яблок средней величины (лучше кисло-сладких сортов);
----------------------------------------------------------------------------------------
• 400 гр. самого вкусного майонеза;
----------------------------------------------------------------------------------------
• Вкус, соль, сахар.
----------------------------------------------------------------------------------------

Приготовление:

Сначала нужно замариновать лук. Очищение луковицы режем пополам, и нарезаем тонкими полукольцами. Добавляем уксус (около 20 гр.), соль по вкусу и сахар (приблизительно 1 чайную ложку). Ели лук очень сочный, то перед тем, как уложить его на блюдо сок нужно слить.
Теперь возьмем большое блюдо. На него выложим весь лук и зальем его майонезом (1/3 часть майонеза). Второй слой – яйца. Их нужно потереть на крупную терку посолить по вкусу и сверху залить майонезом. Третий слой – яблоки. Яблоки чистим и вынимаем сердцевину, а затем также трем на крупной терке и укладываем на яйца. Если яблоки сильно сочные, то лишний сок нужно слить. Сверху весь салат заливаем майонезом.
Можно кушать сразу, но если постоит часа два, то пропитывается соком яблок и майонезом, и становится еще вкуснее.
Если захотите, то сверху можно украсить перепелиными яйцами. Все, салат из яблок яиц и лука готов. Приятного аппетита!



Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:
Индейка в духовке Индейка в духовке Каннеллони с творогом Каннеллони с творогом Отбивные свиные Отбивные свиные Маринованные шампиньоны Маринованные шампиньоны Тушеная капуста со свининой Тушеная капуста со свининой Роллы из блинов Роллы из блинов Пирог с картошкой рецепт Пирог с картошкой рецепт Гвоздика Гвоздика Салат с креветками и виноградом Салат с креветками и виноградом Cалат «Новогодний Календарь» Cалат «Новогодний Календарь» Как правильно приготовить картошку Как правильно приготовить картошку Абрикосовый компот рецепт Абрикосовый компот рецепт Картофельные котлеты с грибами и соусом Картофельные котлеты с грибами и соусом Финики c беконом Финики c беконом Творожно рисовая запеканка Творожно рисовая запеканка Картофельная запеканка Картофельная запеканка Салат Сугроб Салат Сугроб Борщ постный с черносливом Борщ постный с черносливом Жаркое в горшочке Жаркое в горшочке Имеретинский шафран (жёлтый цветок) Имеретинский шафран (жёлтый цветок) Картофельные пирожки с рыбой Картофельные пирожки с рыбой

-
Copyright 2013-2017 © Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте Kulinap.ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Все права защищены.
Карта сайта