Лучшие рецепты со всего интернета, рецепты от шев-поваров со всего мира, вкусные новости, лучшие блюда мира и многое другое только у нас!





Салат из яблок, яиц и лука




Салат из яблок, яиц и лукаЧем вкусным и полезным накормить семью? Этот вопрос задает себе женщина каждый день. Да и 8 Марта многие захотят накрыть праздничный стол, и удивить своих родных новым блюдом. Ведь «оливье» и «винегрет», «рыба под шубой» и «мимоза» - это те салаты, которые мы любим, но наш организм не прочь испытать новые вкусовые ощущения. Мы хотим предложить рецепт салата, необычного по составу и изумительного на вкус.



Состав:

• 5 – 6 средних луковиц (сорт значения не имеет);
----------------------------------------------------------------------------------------
• 10 яиц;
----------------------------------------------------------------------------------------
• 7 – 8 яблок средней величины (лучше кисло-сладких сортов);
----------------------------------------------------------------------------------------
• 400 гр. самого вкусного майонеза;
----------------------------------------------------------------------------------------
• Вкус, соль, сахар.
----------------------------------------------------------------------------------------

Приготовление:

Сначала нужно замариновать лук. Очищение луковицы режем пополам, и нарезаем тонкими полукольцами. Добавляем уксус (около 20 гр.), соль по вкусу и сахар (приблизительно 1 чайную ложку). Ели лук очень сочный, то перед тем, как уложить его на блюдо сок нужно слить.
Теперь возьмем большое блюдо. На него выложим весь лук и зальем его майонезом (1/3 часть майонеза). Второй слой – яйца. Их нужно потереть на крупную терку посолить по вкусу и сверху залить майонезом. Третий слой – яблоки. Яблоки чистим и вынимаем сердцевину, а затем также трем на крупной терке и укладываем на яйца. Если яблоки сильно сочные, то лишний сок нужно слить. Сверху весь салат заливаем майонезом.
Можно кушать сразу, но если постоит часа два, то пропитывается соком яблок и майонезом, и становится еще вкуснее.
Если захотите, то сверху можно украсить перепелиными яйцами. Все, салат из яблок яиц и лука готов. Приятного аппетита!





Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:





Шоколадные капкейки «Олени» Шоколадные капкейки «Олени» Китайская кухня Китайская кухня Суп Суп "Минестроне" Окрошка с куриным окорочком Окрошка с куриным окорочком Котлеты из картофельного пюре с ветчиной Котлеты из картофельного пюре с ветчиной Компот из сухофруктов Компот из сухофруктов Мидии запеченные в створках Мидии запеченные в створках Филе семги со спаржей и соусом Филе семги со спаржей и соусом Куриные отбивные Куриные отбивные Заварное тесто Заварное тесто Кабачковая икра рецепт Кабачковая икра рецепт Лечо со сметаной Лечо со сметаной Овощи тушеные в мультиварке Овощи тушеные в мультиварке Сельдь по-новогоднему со свеклой и сметано-мандариновой заправкой Сельдь по-новогоднему со свеклой и сметано-мандариновой заправкой Закуска из баклажанов Закуска из баклажанов Джем яблочный рецепт Джем яблочный рецепт Колбасный суп Колбасный суп Печенье «Новогодние елочки» Печенье «Новогодние елочки» Коктейль Коктейль "Ванильный" Шварцвальдский торт Шварцвальдский торт Яблочный мусс Яблочный мусс

-
Copyright 2013-2018 © Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте Kulinap.ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Все права защищены.
Карта сайта