Лучшие рецепты со всего интернета, рецепты от шев-поваров со всего мира, вкусные новости, лучшие блюда мира и многое другое только у нас!



Салат из яблок, яиц и лука




Салат из яблок, яиц и лукаЧем вкусным и полезным накормить семью? Этот вопрос задает себе женщина каждый день. Да и 8 Марта многие захотят накрыть праздничный стол, и удивить своих родных новым блюдом. Ведь «оливье» и «винегрет», «рыба под шубой» и «мимоза» - это те салаты, которые мы любим, но наш организм не прочь испытать новые вкусовые ощущения. Мы хотим предложить рецепт салата, необычного по составу и изумительного на вкус.



Состав:

• 5 – 6 средних луковиц (сорт значения не имеет);
----------------------------------------------------------------------------------------
• 10 яиц;
----------------------------------------------------------------------------------------
• 7 – 8 яблок средней величины (лучше кисло-сладких сортов);
----------------------------------------------------------------------------------------
• 400 гр. самого вкусного майонеза;
----------------------------------------------------------------------------------------
• Вкус, соль, сахар.
----------------------------------------------------------------------------------------

Приготовление:

Сначала нужно замариновать лук. Очищение луковицы режем пополам, и нарезаем тонкими полукольцами. Добавляем уксус (около 20 гр.), соль по вкусу и сахар (приблизительно 1 чайную ложку). Ели лук очень сочный, то перед тем, как уложить его на блюдо сок нужно слить.
Теперь возьмем большое блюдо. На него выложим весь лук и зальем его майонезом (1/3 часть майонеза). Второй слой – яйца. Их нужно потереть на крупную терку посолить по вкусу и сверху залить майонезом. Третий слой – яблоки. Яблоки чистим и вынимаем сердцевину, а затем также трем на крупной терке и укладываем на яйца. Если яблоки сильно сочные, то лишний сок нужно слить. Сверху весь салат заливаем майонезом.
Можно кушать сразу, но если постоит часа два, то пропитывается соком яблок и майонезом, и становится еще вкуснее.
Если захотите, то сверху можно украсить перепелиными яйцами. Все, салат из яблок яиц и лука готов. Приятного аппетита!




Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:




Суп Суп "Минестроне" Роллы из блинов Роллы из блинов Апельсиновый бисквит Апельсиновый бисквит Луковый мармелад Луковый мармелад Как приготовить пряники Как приготовить пряники Как приготовить горячий вкусный шоколад? Как приготовить горячий вкусный шоколад? Новогодняя курочка с секретом Новогодняя курочка с секретом Уцхо - сунели Уцхо - сунели Куриные сердечки в сметане Куриные сердечки в сметане Рыба в тесте Рыба в тесте Лоранский пирог Лоранский пирог Cалат с беконом Cалат с беконом Эскалоп из свинины в духовке Эскалоп из свинины в духовке Мясной рулет Мясной рулет Мясо заливное «Новогодние пасочки» Мясо заливное «Новогодние пасочки» Уха с карпом Уха с карпом Курица в духовке Курица в духовке Суп с вермишелью рецепт Суп с вермишелью рецепт Куриные отбивные в кляре Куриные отбивные в кляре Картофельная запеканка Картофельная запеканка Свиные рёбрышки и приготовление маринада для них Свиные рёбрышки и приготовление маринада для них

-

Copyright 2013-2018 © Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте Kulinap.ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Все права защищены.
Карта сайта