Лучшие рецепты со всего интернета, рецепты от шев-поваров со всего мира, вкусные новости, лучшие блюда мира и многое другое только у нас!



Торт «Черный лес»




Торт «Черный лес»Торт «Черный лес», необычно вкусный, ароматный, сочный. Очень красивый и оригинальный, украшающий праздничный стол и подымающий праздничное настроение!!!!













ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Вишня замороженная – 400 гр.
• Вишневый сок – 180 гр. (общий вес)
• Сахар песок – 170 гр.
• Сливки кондитерские – 800 гр.
• Сахарная пудра – 150 гр.

Для бисквита:
• Яйцо куриное – 6 шт.
• Сахар песок– 180 гр.
• Мука пшеничная– 120 гр.
• Какао – 30 гр.
• Масло сливочное – 100 гр.

Для шоколадного крема:
• Сливки кондитерские – 100 гр.
• Шоколад горький – 50 гр. (процент какао не ниже 56%)
• Сахарная пудра – 30 гр.

Для украшения торта:
• Шоколад – 100 гр.
• Вишня коктельная, по количеству завитков.

Приготовление:

Для вишни:
Вишню, засыпать сахаром и дать постоять пока она не пустит сок. Затем сцедить сок в сотейник и уварить до состояния сиропа (если сока мало, добавьте обычный магазинный), для загустения можно немного добавить крахмала. Остудите, когда остынет, добавьте коньяк.

Для шоколадного крема:
Возьмите шоколад поломайте его на куски. В сотейнике подогреть сливки с сахарной пудрой, не доводите до кипения. Засыпьте туда шоколад и интенсивно размешивайте венчиком, пока крем не станет однородным. Остудите крем, перед употреблением слегка взбейте венчиком.

Для взбитых сливок:
Хорошо охладите сливки, добавьте в них сахарную пудру. Взбейте до густой массы (чтобы венчик оставлял узоры). Часть оставьте на украшение, все остальное для обмазывания торта и верхнего бисквита с вишней.
Приготовьте заранее бисквит. Он должен хорошо остыть и отстоять не менее 10 часов, делим его на три коржа. Выкладываем нижний корж на блюдо, поливаем его пропиткой из уваренного вишневого сиропа и коньяка. Поверх пропитанного коржа ложем крем толщиной один сантиметр, затем еще один корж пропитанный соком с коньяком, на него взбитые сливки и вишню. Закрываем композицию последним коржом, пропитываем его, весть торт обмазываем оставшимися сливками, выравниваем. Бортик посыпаем шоколадной стружкой, на вверх выкладываем шоколадные завитки, по кругу торта делаем сливочные завитки, в которые мы ложем по вишенке. Можно каждый завиток украсить шоколадными листьями, которые вы можете сделать сами или купить готовые. Ваш торт готов.




Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:




Уцхо - сунели Уцхо - сунели Китайская кухня Китайская кухня Люля кебаб в духовке Люля кебаб в духовке Рубленые куриные котлеты Рубленые куриные котлеты Абрикосовый компот рецепт Абрикосовый компот рецепт Имбирный лимонад Имбирный лимонад Греческий салат Греческий салат ОТЛИЧНЫЙ БУТЕР ОТ ДЭНЧИКА ОТЛИЧНЫЙ БУТЕР ОТ ДЭНЧИКА Рыбные палочки Рыбные палочки Чебуреки Чебуреки Новогодняя курочка с секретом Новогодняя курочка с секретом Зразы с перепелиными яйцами Зразы с перепелиными яйцами Пирожки с капустой рецепт Пирожки с капустой рецепт Гвоздика Гвоздика Салат с авокадо рецепт Салат с авокадо рецепт Слоёный пирог с ореховой начинкой Слоёный пирог с ореховой начинкой "Багриотини" Апельсиновый бисквит Апельсиновый бисквит Кексы новогодние «Снеговичок» Кексы новогодние «Снеговичок» Шницель цыганский Шницель цыганский Телапия в сметане Телапия в сметане Торт графские развалины Торт графские развалины

-

Copyright 2013-2018 © Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте Kulinap.ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Все права защищены.
Карта сайта