Лучшие рецепты со всего интернета, рецепты от шев-поваров со всего мира, вкусные новости, лучшие блюда мира и многое другое только у нас!





Торт «Черный лес»




Торт «Черный лес»Торт «Черный лес», необычно вкусный, ароматный, сочный. Очень красивый и оригинальный, украшающий праздничный стол и подымающий праздничное настроение!!!!













ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Вишня замороженная – 400 гр.
• Вишневый сок – 180 гр. (общий вес)
• Сахар песок – 170 гр.
• Сливки кондитерские – 800 гр.
• Сахарная пудра – 150 гр.

Для бисквита:
• Яйцо куриное – 6 шт.
• Сахар песок– 180 гр.
• Мука пшеничная– 120 гр.
• Какао – 30 гр.
• Масло сливочное – 100 гр.

Для шоколадного крема:
• Сливки кондитерские – 100 гр.
• Шоколад горький – 50 гр. (процент какао не ниже 56%)
• Сахарная пудра – 30 гр.

Для украшения торта:
• Шоколад – 100 гр.
• Вишня коктельная, по количеству завитков.

Приготовление:

Для вишни:
Вишню, засыпать сахаром и дать постоять пока она не пустит сок. Затем сцедить сок в сотейник и уварить до состояния сиропа (если сока мало, добавьте обычный магазинный), для загустения можно немного добавить крахмала. Остудите, когда остынет, добавьте коньяк.

Для шоколадного крема:
Возьмите шоколад поломайте его на куски. В сотейнике подогреть сливки с сахарной пудрой, не доводите до кипения. Засыпьте туда шоколад и интенсивно размешивайте венчиком, пока крем не станет однородным. Остудите крем, перед употреблением слегка взбейте венчиком.

Для взбитых сливок:
Хорошо охладите сливки, добавьте в них сахарную пудру. Взбейте до густой массы (чтобы венчик оставлял узоры). Часть оставьте на украшение, все остальное для обмазывания торта и верхнего бисквита с вишней.
Приготовьте заранее бисквит. Он должен хорошо остыть и отстоять не менее 10 часов, делим его на три коржа. Выкладываем нижний корж на блюдо, поливаем его пропиткой из уваренного вишневого сиропа и коньяка. Поверх пропитанного коржа ложем крем толщиной один сантиметр, затем еще один корж пропитанный соком с коньяком, на него взбитые сливки и вишню. Закрываем композицию последним коржом, пропитываем его, весть торт обмазываем оставшимися сливками, выравниваем. Бортик посыпаем шоколадной стружкой, на вверх выкладываем шоколадные завитки, по кругу торта делаем сливочные завитки, в которые мы ложем по вишенке. Можно каждый завиток украсить шоколадными листьями, которые вы можете сделать сами или купить готовые. Ваш торт готов.






Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:






Оладьи из творога и сыра Оладьи из творога и сыра Люля кебаб на мангале Люля кебаб на мангале Гамбургеры по американски Гамбургеры по американски Фаршированный перец в духовке Фаршированный перец в духовке Лосось запеченый в фольге Лосось запеченый в фольге Как приготовить рисовую лапшу Как приготовить рисовую лапшу Рулет из свиной шейки с овощами Рулет из свиной шейки с овощами Красная рыба в духовке Красная рыба в духовке Огурцы малосольные Огурцы малосольные Варенье из слив рецепт Варенье из слив рецепт Салат с фруктами и мороженым Салат с фруктами и мороженым Торт с черносливом и шоколадом «Мулатка» Торт с черносливом и шоколадом «Мулатка» Сельдь под шубой Сельдь под шубой Салат из печени трески Салат из печени трески Креветки со сливочным соусом Креветки со сливочным соусом Роллы из блинов Роллы из блинов Чурчхела Чурчхела Паста с кальмарами Паста с кальмарами Сдобный Пасхальный кулич Сдобный Пасхальный кулич Каннеллони с рикоттой и шпинатом Каннеллони с рикоттой и шпинатом Мясной рулет Мясной рулет

-
Copyright 2013-2018 © Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте Kulinap.ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Все права защищены.
Карта сайта