Лучшие рецепты со всего интернета, рецепты от шев-поваров со всего мира, вкусные новости, лучшие блюда мира и многое другое только у нас!





Торт «Черный лес»




Торт «Черный лес»Торт «Черный лес», необычно вкусный, ароматный, сочный. Очень красивый и оригинальный, украшающий праздничный стол и подымающий праздничное настроение!!!!













ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Вишня замороженная – 400 гр.
• Вишневый сок – 180 гр. (общий вес)
• Сахар песок – 170 гр.
• Сливки кондитерские – 800 гр.
• Сахарная пудра – 150 гр.

Для бисквита:
• Яйцо куриное – 6 шт.
• Сахар песок– 180 гр.
• Мука пшеничная– 120 гр.
• Какао – 30 гр.
• Масло сливочное – 100 гр.

Для шоколадного крема:
• Сливки кондитерские – 100 гр.
• Шоколад горький – 50 гр. (процент какао не ниже 56%)
• Сахарная пудра – 30 гр.

Для украшения торта:
• Шоколад – 100 гр.
• Вишня коктельная, по количеству завитков.

Приготовление:

Для вишни:
Вишню, засыпать сахаром и дать постоять пока она не пустит сок. Затем сцедить сок в сотейник и уварить до состояния сиропа (если сока мало, добавьте обычный магазинный), для загустения можно немного добавить крахмала. Остудите, когда остынет, добавьте коньяк.

Для шоколадного крема:
Возьмите шоколад поломайте его на куски. В сотейнике подогреть сливки с сахарной пудрой, не доводите до кипения. Засыпьте туда шоколад и интенсивно размешивайте венчиком, пока крем не станет однородным. Остудите крем, перед употреблением слегка взбейте венчиком.

Для взбитых сливок:
Хорошо охладите сливки, добавьте в них сахарную пудру. Взбейте до густой массы (чтобы венчик оставлял узоры). Часть оставьте на украшение, все остальное для обмазывания торта и верхнего бисквита с вишней.
Приготовьте заранее бисквит. Он должен хорошо остыть и отстоять не менее 10 часов, делим его на три коржа. Выкладываем нижний корж на блюдо, поливаем его пропиткой из уваренного вишневого сиропа и коньяка. Поверх пропитанного коржа ложем крем толщиной один сантиметр, затем еще один корж пропитанный соком с коньяком, на него взбитые сливки и вишню. Закрываем композицию последним коржом, пропитываем его, весть торт обмазываем оставшимися сливками, выравниваем. Бортик посыпаем шоколадной стружкой, на вверх выкладываем шоколадные завитки, по кругу торта делаем сливочные завитки, в которые мы ложем по вишенке. Можно каждый завиток украсить шоколадными листьями, которые вы можете сделать сами или купить готовые. Ваш торт готов.






Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:






Закуска для Нового года с копченой скумбрией «Клубничка» Закуска для Нового года с копченой скумбрией «Клубничка» Котлеты по-киевски Котлеты по-киевски Коктейль Белый русский Коктейль Белый русский Тефтели Тефтели Оладьи с цукини Оладьи с цукини Хрустящие куриные крылышки Хрустящие куриные крылышки Телапия в сметане Телапия в сметане Консервированные грибы Консервированные грибы Куриное филе в духовке Куриное филе в духовке Cалат Снегурочка Cалат Снегурочка Пельмени домашние рецепт с фото Пельмени домашние рецепт с фото Картофель с мясом в мультиварке Картофель с мясом в мультиварке Рулетики деликатесные Рулетики деликатесные Суп с вермишелью рецепт Суп с вермишелью рецепт Cалат цезарь с курицей Cалат цезарь с курицей Рулет жираф Рулет жираф Гороховая каша Гороховая каша ОТЛИЧНЫЙ БУТЕР ОТ ДЭНЧИКА ОТЛИЧНЫЙ БУТЕР ОТ ДЭНЧИКА Тушеные овощи рецепт Тушеные овощи рецепт Картошка в микроволновке Картошка в микроволновке Аппетитная свинина по мексикански - Аппетитная свинина по мексикански -"Карнитac"

-
Copyright 2013-2018 © Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте Kulinap.ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Все права защищены.
Карта сайта