Лучшие рецепты со всего интернета, рецепты от шев-поваров со всего мира, вкусные новости, лучшие блюда мира и многое другое только у нас!





Как приготовить паштет из куриной печени




Как приготовить паштет из куриной печениПаштет обычно готовят из печени, но можно использовать также грибы, овощи, копченую рыбу – лосось или макрель – в качестве основного ингредиента. Качественный паштет имеет однородную консистенцию в отличие от террина, в котором должны явственно чувствоваться комочки.






ИНГРЕГИЕНТЫ:

• 450 г куриной печени
• 50 г сливочного масла
• 1 маленькая луковица, мелко порежьте
• 2 лавровых листа
• 2 ч. л. нарезанного тимьяна
• соль и свежемолотый черный перец
• 2 ст. л. бренди или бальзамического уксуса

Приготовление:

Подготовьте куриную печень, обрезав зеленоватые части и хрящи. Разделите на маленькие кусочки и отложите. Растопите сливочное масло, обжарьте репчатый лучок с лаврушкай в течение 4 минут. Туда же добавить кусочки печени и готовьте на слабом огне 5 минут, до готовности печени. Выньте лавровый лист. Переложите содержимое в кухонный комбайн и измельчите до однородной консистенции или пропустите два раза через мясорубку. Потом немного соли и перца, вместе вмешайте с бренди или бальзамическим уксусом. Переложите в контейнер, накройте и поставьте в холодильник на несколько часов, желательно на ночь.

Варианты:

Отварите 450 г грибов, добавив пряные орехи и паприку, отцедите жидкость и измельчите с 225 г сливочного сыра. Или смешайте 150 г копченой рыбы с 3 столовыми ложками нежирной сметаны, столовой ложки лимонного сока и таким же количеством хрена.






Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:






Мидии запеченные в створках Мидии запеченные в створках Закуска Закуска"Лаваш с сыром" Айоли соус Айоли соус Барбарис Барбарис Круассаны с шоколадно-ореховой пастой Круассаны с шоколадно-ореховой пастой Борщ Борщ Ореховый соус Ореховый соус Кальмары по-итальянски Кальмары по-итальянски Чизкейк «Шоколадное наслаждение» Чизкейк «Шоколадное наслаждение» Торт Торт "Три Молока" Новогодняя Курочка с секретом Новогодняя Курочка с секретом Рагу из баклажанов с мясом Рагу из баклажанов с мясом Пирожное Пирожное "Картошка" Пюре картофельное Пюре картофельное Запечённые котлеты с грибами и сыром Запечённые котлеты с грибами и сыром Лапша с соусом из креветок Лапша с соусом из креветок Заварное тесто Заварное тесто Cалат цезарь с курицей Cалат цезарь с курицей Как приготовить слойку Как приготовить слойку Квас домашний Квас домашний Зразы картофельные рецепт Зразы картофельные рецепт

-
Copyright 2013-2018 © Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте Kulinap.ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Все права защищены.
Карта сайта