Лучшие рецепты со всего интернета, рецепты от шев-поваров со всего мира, вкусные новости, лучшие блюда мира и многое другое только у нас!

Салат с курицей и ананасом


Салат с курицей и ананасомСалаты – блюда особые. Придумано их превеликое множество. Одни сложные: состоят из большого количества продуктов, требуют особой технологии приготовления и забирают много времени. Другие – наоборот, простые и легкие в готовке. А сколько еще вариантов салатов ждут своего звездного часа, чтобы появиться на столе и удивить всех, кто попробует, своим изумительным вкусом.
Экспериментировать со вкусами, готовя салаты и закуски, всегда приятно.


А особенно, если в результате получается вкусное угощение. Салат с курицей и ананасом – блюдо новое. Совсем недавно хозяйки стали соединять в своих блюдах несовместимые продукты. Соединение сладкого и соленого в одном угощении пока еще не всеми гурманами принимается. Однако стоит попробовать этот салат, чтобы для себя отметить его пикантность и утонченность.
Готовится салат просто. В то же время требует постоянного внимания. Каждый ингредиент необходимо предварительно подготовить: замариновать, поджарить. Особой и привычной заправки в этом салате нет. Каждый продукт, соединившись воедино в одном салатнике, раскрывает свои новые вкусовые качества. И это угощение стоит попробовать!

Необходимые ингредиенты:

• лук репчатый (1 штука),
• сахар (3 столовые ложки),
• куриное филе (300 грамм),
• специи для курицы (2 ч. ложки),
• шампиньоны (300 грамм),
• растительное масло (для жарки),
• консервированный ананас (150 грамм).

Приготовление салата:

1. Подготовить лук. Очистить его, порезать полукольцами. Далее переложить в глубокую емкость и засыпать сахаром. В сахаре лук должен мариноваться около 40 минут.
2. Куриное филе порезать небольшими кусочками. Засыпать специями для курицы, сбрызнуть лимонным соком, перемешать и оставить мариноваться при комнатной температуре на 30 минут.
3. Порезать шампиньоны пластинами. На хорошо разогретой и смазанной растительным маслом сковороде обжарить грибы до золотистого цвета.
4. В одной посуде соединить промаринованный лук, поджаренные кусочки курицы и грибы.
5. Добавить порезанный кубиками консервированный ананас. Перемешать и поставить в холодильник салат охлаждаться на 20 минут. После – можно салат с курицей и ананасом подавать к столу.

Салат с курицей и ананасом
Салат с курицей и ананасом
Салат с курицей и ананасом
Салат с курицей и ананасом
Салат с курицей и ананасом
Салат с курицей и ананасом
Салат с курицей и ананасом



Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:
Коктейль Белый русский Коктейль Белый русский Салат из печени трески Салат из печени трески Рис с мясом Рис с мясом Торт Торт "Красный Бархат" Жареная рыба с чесноком Жареная рыба с чесноком Осетр в духовке рецепт Осетр в духовке рецепт Креветки в томатном соусе Креветки в томатном соусе Новогодний торт «Три Шоколада» Новогодний торт «Три Шоколада» Тарталетки Тарталетки Окрошка с куриным окорочком Окрошка с куриным окорочком Вермишель по-китайски Вермишель по-китайски Грибы в духовке рецепт Грибы в духовке рецепт Куриная грудка в духовке Куриная грудка в духовке Рожки с брокколи Рожки с брокколи Салат Сугроб Салат Сугроб Запеканка из макарон для худеющих Запеканка из макарон для худеющих Фаршированный перец в духовке Фаршированный перец в духовке Картошка в духовке рецепт Картошка в духовке рецепт Куриные отбивные в кляре Куриные отбивные в кляре Картофель с грибами в горшочках Картофель с грибами в горшочках Зелёная аджика Зелёная аджика

-
Copyright 2013-2017 © Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте Kulinap.ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Все права защищены.
Карта сайта