Лучшие рецепты со всего интернета, рецепты от шев-поваров со всего мира, вкусные новости, лучшие блюда мира и многое другое только у нас!




Салат с курицей и ананасом




Салат с курицей и ананасомСалаты – блюда особые. Придумано их превеликое множество. Одни сложные: состоят из большого количества продуктов, требуют особой технологии приготовления и забирают много времени. Другие – наоборот, простые и легкие в готовке. А сколько еще вариантов салатов ждут своего звездного часа, чтобы появиться на столе и удивить всех, кто попробует, своим изумительным вкусом.
Экспериментировать со вкусами, готовя салаты и закуски, всегда приятно.


А особенно, если в результате получается вкусное угощение. Салат с курицей и ананасом – блюдо новое. Совсем недавно хозяйки стали соединять в своих блюдах несовместимые продукты. Соединение сладкого и соленого в одном угощении пока еще не всеми гурманами принимается. Однако стоит попробовать этот салат, чтобы для себя отметить его пикантность и утонченность.
Готовится салат просто. В то же время требует постоянного внимания. Каждый ингредиент необходимо предварительно подготовить: замариновать, поджарить. Особой и привычной заправки в этом салате нет. Каждый продукт, соединившись воедино в одном салатнике, раскрывает свои новые вкусовые качества. И это угощение стоит попробовать!

Необходимые ингредиенты:

• лук репчатый (1 штука),
• сахар (3 столовые ложки),
• куриное филе (300 грамм),
• специи для курицы (2 ч. ложки),
• шампиньоны (300 грамм),
• растительное масло (для жарки),
• консервированный ананас (150 грамм).

Приготовление салата:

1. Подготовить лук. Очистить его, порезать полукольцами. Далее переложить в глубокую емкость и засыпать сахаром. В сахаре лук должен мариноваться около 40 минут.
2. Куриное филе порезать небольшими кусочками. Засыпать специями для курицы, сбрызнуть лимонным соком, перемешать и оставить мариноваться при комнатной температуре на 30 минут.
3. Порезать шампиньоны пластинами. На хорошо разогретой и смазанной растительным маслом сковороде обжарить грибы до золотистого цвета.
4. В одной посуде соединить промаринованный лук, поджаренные кусочки курицы и грибы.
5. Добавить порезанный кубиками консервированный ананас. Перемешать и поставить в холодильник салат охлаждаться на 20 минут. После – можно салат с курицей и ананасом подавать к столу.

Салат с курицей и ананасом
Салат с курицей и ананасом
Салат с курицей и ананасом
Салат с курицей и ананасом
Салат с курицей и ананасом
Салат с курицей и ананасом
Салат с курицей и ананасом






Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:






Жареный судак Жареный судак Фаршированные кабачки в духовке Фаршированные кабачки в духовке Курица с розмарином и картофелем Курица с розмарином и картофелем Плов из квашеной капусты Плов из квашеной капусты Салат из печени трески Салат из печени трески Пирожки с мясом Пирожки с мясом Сочный свиной шашлык Сочный свиной шашлык Лосось жареный в кляре Лосось жареный в кляре Что можно приготовить из кальмаров Что можно приготовить из кальмаров Фруктовый смузи «Новогодние огоньки» Фруктовый смузи «Новогодние огоньки» Заварное тесто Заварное тесто Салат цезарь Салат цезарь Свинные ребра запеченные со специями Свинные ребра запеченные со специями Холодец из мяса говядины, свинины и курятины Холодец из мяса говядины, свинины и курятины Картошка в микроволновке Картошка в микроволновке Красная рыба в духовке Красная рыба в духовке Луковые булочки «Улитки» Луковые булочки «Улитки» Шварцвальдский торт Шварцвальдский торт Фаршированный перец Фаршированный перец Помидоры консервированные с луком и перцем Помидоры консервированные с луком и перцем Свинина с картошкой Свинина с картошкой

-
Copyright 2013-2018 © Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте Kulinap.ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Все права защищены.
Карта сайта