Лучшие рецепты со всего интернета, рецепты от шев-поваров со всего мира, вкусные новости, лучшие блюда мира и многое другое только у нас!




Куриные бедра в горчичном соусе




Куриные бедра в горчичном соусеМясо курицы в нашей стране одно из самых популярных и дешевых. Часто мы ее варим, тушим и жарим. Но постоянное ее приготовление может приесться. Горчичный соус поможет придать курице новый вкус и аромат. Одним из больших плюсов этого рецепта – это время приготовления курицы. Готовится она примерно 40 минут.





Ингредиенты для приготовления блюда:

• Куриные бедра – 300 гр.;
• Оливковое масло – 3 ст. ложки;
• Французская горчица – 3 ч. ложки;
• Соевый соус - 3 ч. ложки;
• Чеснок – 3 зубчика.

Самый основной элемент в этом блюде – это соус. Готовится он очень просто и быстро. В тарелку наливаем оливковое масло. Этот элемент очень полезен для сердца, масло снижает уровень холестерина. Дальше добавляем горчицу. Ее часто называют дижонской горчицей. Это приправа из цельных семян, но если вам больше нравится классическая горчица, то можете использовать ее в этом блюде. Теперь добавляем несколько капель соевого соуса. Важно не переборщить с этой добавкой, соевый соус немного острый.
Неповторимый аромат курице придаст чеснок. Лучше всего покупать молодой чеснок. Он е горчит, и вкус получается острым. Перемешиваем соус и даем настояться. Добавляем соль и приправы по вкусу.
Куриные бедра нужно предварительно помыть и высушить. Выливаем наш соус на курицу и тщательно ее обмазываем. Постарайтесь аккуратно отодвинуть шкурку птицы и поместить туда небольшое количество соуса. Это нужно для того, чтобы мясо пропиталось горчицей.
Раскатываем пакет для запекания на столе. Один конец завязываем так, чтобы не выходил воздух. Помещаем куриные бедра в пакет. На этом этапе можно добавить немного оливкового масла на курицу. Плотно завязываем пакет и отправляем в духовку. Температуру устанавливаем на уровне 180 градусов. Запекаем наше блюдо в течение 40 минут. Если вы хотите получить румяную корочку, то нужно за 10 минут до готовности разрезать пакет для запекания.
Куриные бедра в горчичном соусе готовы. Это блюдо можно совмещать с картофелем и разными крупами. Приятного аппетита!

Куриные бедра в горчичном соусе
Куриные бедра в горчичном соусе
Куриные бедра в горчичном соусе
Куриные бедра в горчичном соусе
Куриные бедра в горчичном соусе
Куриные бедра в горчичном соусе
Куриные бедра в горчичном соусе
Куриные бедра в горчичном соусе
Куриные бедра в горчичном соусе
Куриные бедра в горчичном соусе
Куриные бедра в горчичном соусе
Куриные бедра в горчичном соусе
Куриные бедра в горчичном соусе






Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:







Печенье Печенье "Бачи Ди Дама" Креветки в томатном соусе Креветки в томатном соусе Пирожки с мясом Пирожки с мясом Закуска новогодняя Трубочки-морковки Закуска новогодняя Трубочки-морковки Салат Салат "Вальдорф" Свежий Салат с Бекон Свежий Салат с Бекон Куриные колбаски Куриные колбаски "Наггетсы" Как приготовить язя Как приготовить язя Аппетитная свинина по мексикански - Аппетитная свинина по мексикански -"Карнитac" Салат из горбуши с рисом Салат из горбуши с рисом Свиные рёбрышки и приготовление маринада для них Свиные рёбрышки и приготовление маринада для них Квас домашний Квас домашний Барбарис Барбарис Пюре картофельное Пюре картофельное Оладьи из творога и сыра Оладьи из творога и сыра Куриное филе с корнишонами и овощами Куриное филе с корнишонами и овощами ОТЛИЧНЫЙ БУТЕР ОТ ДЭНЧИКА ОТЛИЧНЫЙ БУТЕР ОТ ДЭНЧИКА Манго крем Манго крем Трюфели из детства Трюфели из детства Чурчхела Чурчхела

-

Copyright 2013-2018 © Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте Kulinap.ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Все права защищены.
Карта сайта