Лучшие рецепты со всего интернета, рецепты от шев-поваров со всего мира, вкусные новости, лучшие блюда мира и многое другое только у нас!





Каннеллони с рикоттой и шпинатом




Для приготовления нам понадобится:
Каннеллони - 12 шт
Рикотта - 500г
Шпинат - 150 г
Пармезан - 70г
Лук речатый - 1 шт
Масло сливочное - 60+20 г
Молоко - 500мл
Мука - 60 г
Соль - 2 ч.л.
Перец - 2 ч.л.
Мускатный орех - 1 ч.л.

Приготовление:
Готовим соус "Бешамель". В глубокой сковороде растопить сливочное масло (60г), добавить муку и интенсивно помешивая влить горячее молоко, приправить солью и мускатным орехом, довести до закипания, выключить.
Шпинат залить кипятком и варить на среднем огне несколько минут. После чего отжать шпинат и крупно нрезать.
На сливочном масле обжарить лук до золотистого цвета.
Добавить к луку шпинат и рикотту, перемешать. Убавить огонь, приправить солью и перцем, добавить 2/3 тертого Пармезана, перемешать.
Начинку из рикотты и шпината поместить в кондитерский мешок и заполнить Каннеллони.
На дно формы выложить часть соуса Бешамель. Выложить Каннеллони в форму, сверху полить оставшимся соусом и посыпать тертым Пармезаном.
Запекать 30 миут при температуре 190 градусов. Достать из духовки, оставить ан 10 минут.
Украшаем листочками базилика и насладжаемся.

Приятного аппетита!





Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ:





Омлет рецепт Омлет рецепт Салат с авокадо рецепт Салат с авокадо рецепт Паста с курицей и томатами Паста с курицей и томатами Пельмени домашние Пельмени домашние Ребрышки в цитрусовом маринаде Ребрышки в цитрусовом маринаде Салат «Зимний цыпленок» Салат «Зимний цыпленок» Курица в сметанном соусе Курица в сметанном соусе Рулетики из ветчины Рулетики из ветчины Закуска «Мешочки Деда Мороза» Закуска «Мешочки Деда Мороза» Фруктовый штрудель Фруктовый штрудель Десерт из пастилы Десерт из пастилы Мясные рулеты с сюрпризом Мясные рулеты с сюрпризом Что можно приготовить из кальмаров Что можно приготовить из кальмаров Морковно-творожная запеканка Морковно-творожная запеканка Cалат морская звезда с креветками Cалат морская звезда с креветками Малиновое вино рецепт Малиновое вино рецепт Картофельный салат с сельдью и свежим огурцом Картофельный салат с сельдью и свежим огурцом Уха с карпом Уха с карпом Картофельно-овощная запеканка с брокколи, сыром и сметаной Картофельно-овощная запеканка с брокколи, сыром и сметаной Колбаса домашняя Колбаса домашняя Как приготовить опята Как приготовить опята

-
Copyright 2013-2018 © Кулинарные рецепты с фотографиями / Кулинар.РУ
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте Kulinap.ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Все права защищены.
Карта сайта